Video gol Serie A Juventus – Lazio 2-1 highlights

La Juventus si riprende la vetta della classifica a 24 ore dalla vittoria del Milan a Verona contro il Chievo. Una Juve martellante, soprattutto nel primo tempo, che va in vantaggio con Pepe, ma non riesce a chiudere la gara. Nel finale della prima frazione la doccia gelata del gol di Mauri che non fa di certo arrendere gli uomini di Conte che nella ripresa trovano la vittoria con l’ingresso in campo di Del Piero, autore su punizionedel gol che vale tre punti.\r\n\r\nIL TABELLLINO\r\n\r\nJUVENTUS-LAZIO 2-1\r\n\r\nRETI: Pepe 30’ pt, Mauri 45’ pt, 37’ st Del Piero\r\n\r\nJUVENTUS: Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Vidal (35’ st Giaccherini), Pirlo, Marchisio; Pepe (27’ st Matri),Vucinic (27’ st Del Piero), Quagliarella.\r\nA disposizione: Storari, Caceres, De Ceglie, Borriello.\r\nAllenatore: Conte\r\n\r\nLAZIO: Marchetti; Scaloni, Diakitè, Biava, Garrido; Cana, Ledesma; Gonzalez (36’ st Brocchi), Mauri (27’ st Hernanes), Candreva; Rocchi (29’ st Kozak).\r\nA disposizione: Bizzarri, Zauri, Brocchi, Matuzalem, Alfaro.\r\nAllenatore: Reja\r\n\r\nARBITRO: Damato\r\nASSISTENTI: Stefani, Faverani\r\nQUARTO UFFICIALE: Orsato\r\n\r\nAMMONITI: 12’ pt Diakitè, 34’ pt Biava, 2’ st Lichsteiner, 4’ st Chiellini, 9’ st Mauri, 11’ st Quagliarella, 35’ st Kozak, 36’ st Ledesma, 48’ st Kozak\r\n\r\nESPULSI: 48’ st Kozak\r\n\r\n