Video gol Milan-Juventus 0-1: tabellino, commento e highlights

Video gol Milan-Juventus 0-1: Carlitos Tevez consente ai campioni d’Italia di battere i rossoneri arroccati in difesa per quasi 90 minuti

video-gol-milan-juventusVideo gol Milan-Juventus 0-1. Una rete di Tevez consente alla Juve di Massimiliano Allegri di conquistare la quarta vittoria in altrettante gare (considerata anche la partita di Champions League contro il Malmoe). I bianconeri sbarcano a San Siro spavaldi e si trovano di fronte un Milan molto chiuso in difesa e pronto a pungere solo in ripartenza.\r\n\r\nA parte il colpo di testa di Honda, però, gli uomini di Inzaghi non mettono quasi mai il muso fuori dalla propria metà campo e solo le imprecisioni dei bianconeri evitano loro una sconfitta nettamente più pesante. Col passare dei minuti il divario tecnico e tattico tra le due squadre è parso sempre più evidente, e alla fine è risultata decisiva una zampata di Carlos Tevez al 71’, che ha raccolto e tramutato in gol un assist di un Pogba troppo spesso sotto tono. Ora sotto con il Cesena nel turno infrasettimanale.\r\n

Milan-Juventus 0-1: il tabellino

\r\nMilan (4-3-3): Abbiati; Abate, Rami, Zapata, De Sciglio; Poli (31′ st Torres), De Jong, Muntari; Honda (38′ st Pazzini), Menez, El Shaarawy (21′ st Bonaventura). A disp: Agazzi, Gori, Albertazzi, Zaccardo, Mexes, Armero, Van Ginkel, Niang. All.: Inzaghi\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Caceres (34′ Ogbonna), Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (38′ st Romulo), Pereyra (31′ st Vidal), Marchisio, Pogba, Asamoah; Llorente, Tevez. A disp.: Storari, Rubinho, Padoin, Evra, Mattiello, Pepe, Coman, Morata, Giovinco. All.: Allegri\r\n\r\nArbitro: Rizzoli\r\n\r\nMarcatori: 71′ Tévez (J)\r\n\r\nAmmoniti: Marchisio, Ogbonna, Asamoah (J), Muntari, Torres (M)\r\n

Milan-Juventus 0-1: highlights e video gol