Video gol ISL Stars-Juventus 1-8: cronaca e highlights

Video gol ISL Stars-Juventus 1-8: tripletta di Llorente, gol di Giovinco, Pirlo, Tevez, Coman e Pepe, Allegri prova anche il 4-3-3

isl-stars-juventusVideo gol ISL Stars-Juventus 1-8: buon test per i bianconeri di Allegri che vincono la prima partita dello JuveTour 2014. Inizialmente il tecnico bianconero sceglie il 3-5-2, ma nella ripresa ha provato anche il 4-3-3. Questi gli schieramenti dal primo minuto:\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Ogbonna; Lichtsteiner, Pogba, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco, Llorente. A disposizione: Storari, Rubinho, Audero, Motta, Chiellini, Marrone, Blanco, Padoin, Pereyra, Evra, Pepe, Vitale, Tevez, Coman, Buenacasa.\r\n\r\nISL Stars (4-2-3-1): Meiga; Zulkifly, Fakhrudin, Lobo, Ricardo; Maitimo, Gustavo Lopez; Lopicic; Kone, Gonzales, Nesteban. Allenatore: Hansson. A disposizione: Amirrudin, Hasim Kipuw, Setyo, Mofu, Sahroni, Shonei, Pacho Kenmogne.\r\n\r\nGrande entusiasmo sugli spalti e Juve che si fa subito sorprendere al terzo minuto: Lopicic approfitta di una dormita della difesa bianconera per siglare il gol del vantaggio indonesiano. Pareggia subito Pirlo su rigore procurato da Giovinco, poi si scatena Llorente, che mette a segno una tripletta. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 5-1, in virtù della rete di sinistro siglata da Giovinco.\r\n\r\nNella ripresa tanti cambi e spazio anche per i nuovi acquisti, da Evra, a Pereyra, passando per Coman. Proprio il francesino è sembrato il più tonico e impressionante: suo è il gol del 6-1 su assist di Pepe, che poi propizia anche il gol di Tevez del 7-1 e infine al 90’ mette a segno la rete del definitivo 8-1 con un bel tocco di classe a portiere in uscita.\r\n

ISL Stars-Juventus 1-8: highlights e video gol