Video Chievo-Juventus 0-1: tabellino, highlights e gol (Caceres)

Video Chievo-Juventus 0-1: un gol di Caceres dà la vittoria ai campioni d’Italia che creano tanto ma non trovano il raddoppio, brivido nel finale

chievo-juve-videoVideo Chievo-Juventus 0-1. Buon esordio della Juve targata Massimiliano Allegri, che sul difficile terreno di gioco del Bentegodi di Verona, batte il Chievo Verona al termine di una partita dominata. Tantissime azioni da gol create dai campioni d’Italia che vanno in vantaggio già al 7’ con un’autorete di Biraghi propiziata da un’incornata di Caceres.\r\n\r\nCon il 3-5-2 la Juventus si trova molto a suo agio e Coman si rivela ragazzino terribile al suo esordio in serie A a soli 18 anni. Assist dribbling e tiri pericolosissimi all’indirizzo di Bardi, sorprendono prima di tutto gli avversari che non riescono proprio a tenerlo. Dopo il gol del vantaggio la Juventus ha diverse occasioni di raddoppiare nel primo tempo, con Vidal che colpisce un palo, poi le traverse di Tevez e Caceres.\r\n\r\nNella ripresa la musica non cambia, con il Chievo che nonostante lo svantaggio pensa prima a non prendere gol. La Juve spreca qualche azione propizia e nel finale è Buffon a salvare il risultato su Maxi Lopez. Un gol che sarebbe stata una vera e propria beffa. A parte qualche sbavatura in difesa, Allegri può trarre ottime indicazioni da questa partita. Molto bene, tra gli altri, Arturo Vidal.\r\n

Chievo-Juventus 0-1: il tabellino

\r\nChievo Verona (4-5-1): Bardi; Frey, Dainelli, Cesar, Biraghi; Schelotto (46′ Paloschi), Izco, Mangani (46′ Radovanovic, 70′ Cofie), Hetemaj, Birsa; Maxi Lopez. A disposizione: Bizzarri, Seculin, Sardo, Zukanovic, Gamberini, Edimar, Papp, Meggiorini. Allenatore: Eugenio Corini\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Ogbonna; Lichtsteiner, Vidal (86′ Pereyra), Marchisio, Pogba, Asamoah; Coman (68′ Llorente), Tevez. A disposizione: Storari, Rubinho, Padoin, Romulo, Marrone, Mattiello, Evra, Pereyra, Pepe, Giovinco. Allenatore: Massimiliano Allegri\r\n\r\nArbitro: Russo\r\n\r\nMarcatori: 7′ aut. Biraghi (J)\r\n\r\nAmmoniti: Vidal (J); Mangani, Dainelli (C)\r\n\r\n

Chievo-Juventus 0-1: highlights e video gol