Viareggio Cup Juventus-Avellino 2-1: doppietta di Lanini

juventus-avellino-ViareggioIl vantaggio dei bianconeri è messo a segno dal bomber Lanini (autore di una tripletta all’esordio contro il Maribor) su assist di Cavion. L’Avellino non si arrende e sfrutta un errore di Laursen per andare in gol con Pellegrino. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. Nella ripresa la partita pare non volersi smuovere dal risultato di 1-1: Lanini colpisce una traversa e Baroni fa entrare Ceria, Beltrame e Ruggiero per provare a fare proprio la gara. Così agli sgoccioli è proprio grazie ai nuovi entrati Ruggiero e Beltrame che Lanini ha la palla del 2-1 che non fallisce! La gara si chiude così, con la Juve che conquista la seconda vittoria in due partite alla Viareggio Cup.\r\n\r\nFoto di Luca Tonazzini – CanaleJuve.it