Viareggio Cup: fuori agli ottavi Milan e Genoa

viareggioLa Juventus passa ai quarti, ma gli ottavi del Torneo di Viareggio sono prodighi di sorprese. Il Milan favorito della vigilia abbandona la competizione cedendo al Torino di Asta. I granata passano nell’ultima parte dell’incontro grazie a Taraschi abile a ribadire in rete un pallone vagante recuperato a centrocampo dall’ottimo Ippolito. Il Milan forte del maggiore spessore tecnico ha avuto molte occasioni per trovare il vantaggio ma ha fatto i conti con la scarsa vena di Zigoni e la mira imprecisa di Schenetti e Novicic.\r\nI ragazzi della Rappresentativa di Serie D continuano il sogno raggiungendo i quarti grazie alla bella vittoria conseguita contro il temibile Genoa. I ragazzi della D in vantaggio al 14′ grazie ad un tiro-cross di Benci, i rossoblu dopo un estenuante forcing trovano il pari con una magia di Chinellato al 19′. Quando tutto lasciava presagire i calci di rigore è Tirelli a gelare il Grifone e al 90′.\r\nCade ai rigori il Napoli contro l’ostico Sassuolo:  i partenopei con Varriale e Insigne cercano il pertugio ma è il Sassuolo con Thiam ad andare in vantaggio al 36′. Il bomber Ciano dopo appena 4′ trova il pari. Nella ripresa tante le occasioni da entrambe le parti ma il risultato non si schioda e ai penalty sono decisivi gli errori azzurri di Riccio e Liccardo.\r\nEliminata anche l’Inter che dopo 90 minuti conclusisi con il nulla di fatto, deve cedere ai calci di rigore all’Atalanta: 5-4 per i bergamaschi il risultato finale.\r\n\r\n(Credits: Ilpallonaro)