Verso Fiorentina-Juventus: c’è De Ceglie in partitella. Leggeri acciacchi per Pepe e Marchisio

Prosegue il programma di recupero di Paolo De Ceglie che questa mattina ha ripreso confidenza con dribbling e contrasti, partecipando alla partitella del giovedì. Il terzino bianconero ha giocato tra le fila della Primavera, rimanendo in campo per 45 minuti e mostrando una buona condizione.\r\nDel Neri ha invece schierato tra i titolari Storari tra i pali, Motta, Grygera, Barzagli e Grosso in difesa, Krasic, Giandonato, Melo e Salihamidzic a centrocampo e Toni e Martinez coppia d’attacco nel 4-4-2, pronto all’occorrenza a trasformarsi in un 4-1-4-1, con Krasic accentrato alle spalle di Toni. 1-1 il punteggio al termine del primo tempo, con rete di Martinez, pronto a sfruttare una respinta di Buffon su tiro di Krasic, e pareggio immediato di Corticchia, abile a inserirsi in area e a battere Storari con un rasoterra angolato. Nella ripresa Del Neri ha lasciato in campo i soli Grygera e Giandonato, inserendo il giovane Branescu tra i pali, Sorensen, Bonucci e Traore in difesa, Boniperti, Aquilani, Pepe a centrocampo e Del Piero e Matri in avanti.\r\nLa sfida si è conclusa 4-1, con gli altri gol messi a segno da Boniperti, Matri e Bonucci.\r\nPoco prima del fischio finale si è fermato Simone Pepe, sostituito da Ruggiero, a causa di una contusione alla schiena che non desta comunque preoccupazioni.\r\nLo stesso dicasi per la contusione al piede destro rimediata da Marchisio durante l’allenamento di ieri. Il centrocampista è rimasto in palestra per smaltirne i postumi, ma già domani si aggregherà al gruppo.\r\n\r\nCredits: Juventus.com