Unesco Cup 2014, Juventus-Real Madrid 1-5: tutti i gol [Video]

Unesco Cup 2014, Juventus-Real Madrid 1-5: il video con i gol di Morientes, Zidane, Tacchinardi, Seedorf, De La Red e Velasco

unesco-cup-2014-juventus-real-2Unesco Cup 2014, Juventus-Real Madrid 1-5.Finisce con una goleada a favore degli spagnoli la gara di ritorno tra le leggende di Juve e Real Madrid. Il 9 giugno del 2013 si imposero le Merengues con il risultato di 2-1, questa sera, invece, il punteggio è stato molto più largo allo Juventus Stadium. Le squadre sono scese in campo con i seguenti schieramenti dal 1′: Juventus: Tacconi, Torricelli, Ferrara, Carrera, Birindelli; Di Livio, Camoranesi, Tacchinardi, Davids, Nedved, Amoruso. Real Madrid: Contreras, Salgado, Hierro, Pavon, Karanka, Makelele, Karembeu, Seedorf, Zidane, Morientes, Esnaider.\r\n\r\nIl Real Madrid passa in vantaggio al 31’ con un colpo di testa di Morientes. Il raddoppio arriva al minuto 42’ con una splendida azione di Zinedine Zidane. Prima dell’intervallo il gol dell’1-2 bianconero viene firmato da Tacchinardi. Nella ripresa tanti cambi e la Juve non c’è più: per il Real Madrid vanno in rete Seedorf (gran gol al volo di destro), De La Red e Velasco, per l’1-5 finale. Grande spettacolo in campo e sugli spalti per un nobile scopo: tra i più in forma, manco a dirlo, Nedved, Davids, Ciro Ferrara e Zinedine Zidane, che ha giocato un tempo con il Real Madrid e un tempo con la Juventus.\r\n\r\n[jwplayer player=”1″ mediaid=”75156″]