Udinese Juventus 0-4: video gol highlights e pagelle

Udinese Juventus 0-4: Dybala mette a segno una doppietta, in gol anche Khedira e Alex Sandro, per i bianconeri è la decima vittoria consecutiva

Udinese Juventus 0-4. A Udine si inaugura il nuovo stadio, ma a festeggiare è la Juve di Massimiliano Allegri, che rifila quattro reti in 45’ agli uomini di Colantuono e poi usa la ripresa per un mero allenamento. Troppo forte la Juventus per l’Udinese, reduce tra l’altro dalla sconfitta di Carpi e ora nuovamente invischiata nella zona più calda della classifica.\r\n\r\nAd aprire le marcature ci pensa Dybala, che trasforma al 15’ un calcio di punizione beffando il portiere avversario. Il raddoppio arriva tre minuti dopo con Khedira di testa, poi ancora Dybala al 26’ trasforma un rigore sacrosanto fischiato per fallo di Danilo (espulso) su Mandzukic. Chiude i conti Alex Sandro al 42’ con un perfetto tiro a giro di destro, non il suo piede migliore. La Juventus si porta così a due lunghezze dal Napoli capolista ed è sola al secondo posto dopo una rimonta fatta da 10 vittorie consecutive.\r\n

Udinese Juventus 0-4 | Video gol highlights

\r\n[jwplayer player=”1″ mediaid=”86377″]\r\n

Udinese Juventus 0-4 | Tabellino e pagelle

\r\nUdinese (3-5-2): Karnezis 5; Wague 5 (10′ st Heurtaux 6), Danilo 4, Felipe 4,5; Widmer 6, Badu 5, Lodi 5,5, Iturra 5, Edenilson 5; Di Natale 5 (14′ st Zapata 5,5), Thereau 5 (25′ st Bruno Fernandes 5,5).\r\n\r\nA disp.: Meret, Romo, Piris, Adnan, Guilherme, Marquinho, Kone, Aguirre, Perica. All.: Colantuono 5\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon 6; Rugani 6,5, Bonucci 6, Chiellini 6 (13′ st Caceres 6); Lichtsteiner 6,5 (35′ st Padoin sv), Khedira 7, Marchisio 6,5, Asamoah 6, Alex Sandro 7; Mandzukic 7, Dybala 7,5 (21′ st Morata 6).\r\n\r\nA disp.: Neto, Audero, Evra, Sturaro,Pogba, Hernanes, Cuadrado, Zaza. All.: Allegri 7\r\n\r\nArbitro: Rocchi\r\n\r\nMarcatori: 15′ Dybala (J), 18′ Khedira (J), 26′ rig. Dybala (J), 42′ Alex Sandro (J)\r\n\r\nAmmoniti: Badu (U); Chiellini (J)\r\n\r\nEspulsi: 24′ Danilo (U) – per interruzione di chiara occasione da gol