Torneo di Viareggio 2012 Juventus – Apia Leichhhardt 1-0

La Juventus Primavera di Marco Baroni si qualifica seppur con un po’ di fatica agli ottavi della Viareggio Cup 2012. L’1-0 maturato contro gli australiani dell’Apia Leichhhardt, in concomitanza con il k.o. del Città di Marino con il Nordsjaelland, vale ai giovani bianconeri la qualificazione anticipata. Decisivo un gol di Libertazzi (nella foto) e una parata del promettentissimo portiere rumeno Branescu, esattamente un minuto prima della rete, giunta al 37′ della ripresa. I bianconeri sono scesi in campo con una formazione rivoluzionata per 10/11 rispetto alla prima gara del girone: confermato Branescu tra i pali, l’undici iniziale è stato un 4-3-3 con Carfora, Garcia, Magnusson e Belfasti in difesa, Emmanuello, Schiavone e Bouy a centrocampo, Spinazzola, Libertazzi e Margiotta di punta.