Juventus-Lazio 1-1: bianconeri spreconi

juventus-lazio-1-1Una Juventus al solito sprecona non va oltre l’1-1 nella semifinale di andata di Tim Cup contro la Lazio. I biancocelesti non tirano praticamente mai in porta e, così come avvenuto in campionato, porta a casa un pareggio insperato. Nel primo tempo la Juve macina gioco ma non si avvicina molte volte alla rete; nella ripresa i bianconeri entrano in campo ancora più decisi e oltre a mantenere sempre il pallino del gioco confezionano una serie interminabile di palle gol, ma aldilà del gol di Peluso, sono due legni, un super Marchetti e le imprecisioni degli avanti a limitare il potenziale di fuoco. Così a 4 minuti dalla fine arriva il gol beffa di Mauri, arrestato la scorsa estate per il calcioscommesse e ancora in attesa di un processo sportivo che potrebbe arrivare a campionato finito.\r\n\r\nIL TABELLINO DI JUVENTUS-LAZIO 1-1\r\n\r\nJuventus (3-5-1-1): Storari; Barzagli, Marrone, Bonucci (44′ pt Caceres); Isla, Vidal, Pogba, Giaccherini, Peluso (26′ st De Ceglie); Marchisio (32′ st Vucinic); Matri.\r\nA disp.: Rubinho, Rugani, Lichtsteiner, Padoin, Schiavone, Pol Garcia, Beltrame, Gagliardini, Kabashi. All.: Conte\r\n\r\nLazio (3-5-1-1): Marchetti; Biava (37′ st Radu), Cana, Ciani; Cavanda, Gonzalez, Ledesma (25′ st Candreva), Hernanes (37′ st Brocchi), Lulic; Mauri; Floccari. A disp.: Bizzarri, Carrizo, Scaloni, Zauri, Kozak, Rozzi. All.: Petkovic.\r\n\r\nArbitro: Damato\r\n\r\nMarcatori: 18′ st Peluso (J), 41′ st Mauri (L)\r\n\r\nAmmoniti: Hernanes, Ciani (L)\r\n\r\n