Serie A Juventus-Genoa 1-1: tabellino, video gol e highlights

juve-genoa_videoLa Juventus perde altri due punti preziosi in casa facendosi raggiungere dal Genoa di Ballardini. Il refrain è un film già visto: la Juve macina gioco, produce tanto ma concretizza poco. La prima frazione di gioco sono per la verità poche le palle gol confezionate dai bianconeri, ma nella ripresa, dopo il gol di Quagliarella con deviazione nella propria porta di Antonelli, la Juve potrebbe chiudere la gara. Complice un abulico Vucinic, però, il secondo gol non arriva e alla prima e unica occasione gol il Genoa pareggia con l’ex Borriello. I rossoblu restano di lì a poco pure in 10 poiché, esauriti i cambi, si infortuna Floro Flores. A nulla servono però gli ingressi di Giovinco (molto male, fischiato dal pubblico nonostante un palo su punizione) e di un buon Beltrame. Agli uomini di Conte, comunque, mancano nel computo finale almeno due rigori.\r\n\r\nTABELLINO JUVENTUS-GENOA 1-1\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio (83′ Beltrame), De Ceglie (73′ Giaccherini); Vucinic, Quagliarella (70′ Giovinco). A disp.: Storari, Rubinho, Peluso, Isla, Marrone, Padoin. All.: Conte\r\n\r\nGenoa (3-5-2): Frey; Granqvist, Manfredini (66′ Rossi), Moretti; Pisano, Kucka, Matuzalem, Olivera (59′ Bertolacci), Antonelli; Immobile (59′ Borriello), Floro Flores.\r\nA disp.: Tzorvas, Donnarumma, Sampirisi, Nadarevic, Tozser, Jorquera. All.: Ballardini\r\n\r\nAribitro: Guida\r\n\r\nMarcatori: 54′ Quagliarella, 68′ Borriello\r\n\r\nAmmoniti: Granqvist, Matuzalem, Borriello, Vucinic (J), Antonelli (G)\r\n\r\n

\r\nszólj hozzá: Juventus vs Genoa 1:1 MATCH HIGHLIGHTS