Serie A Juventus-Atalanta 3-0: tabellino, highlights e video gol

La Juventus chiude la pratica Atalanta in 30 minuti. Tanto basta ai bianconeri per mettere a segno tre marcature e congelare i tre punti che li portano a +7 sull’Inter, in attesa dell’impegno del Napoli contro il Bologna. Apre le marcature Mirko Vucinic, con un tiro a giro alla ‘Del Piero’ su assist di Giovinco. Raddoppia Andrea Pirlo con una punizione magistrale sulla quale Consigli nulla può. Chiude i conti Claudio Marchisio con un missile terra-aria dal limite. L’espulsione di Manfredini (due gialli in pochi minuti), di lì a poco, metterà una pietra tombale sulla gara. La Juventus, anche nella ripresa, avrebbe più occasioni per rimpolpare il bottino, ma Giovinco sciupa malamente.\r\n\r\nTabellino Juventus-Atalanta 3-0 (Primo tempo 3-0)\r\n\r\nMarcatori: 2′ Vucinic, 14′ Pirlo, 27′ Marchisio (J)\r\n\r\nJUVENTUS (3-5-2): Buffon, Barzagli (63′ Padoin), Marrone, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio (70′ Giaccherini), Asamoah; Giovinco, Vucinic (55′ Quagliarella). A disposizione: Storari, Rubinho, Caceres, De Ceglie, Padoin, Pogba, Isla, Giaccherini, Quagliarella, Matri. Allenatore: Conte\r\n\r\nATALANTA (3-4-2-1): Consigli; Bellini, Manfredini, Lucchini; Schelotto, Cigarini (74′ Cigarini), Radovanovic (46′ Biondini), Peluso; Bonaventura (39′ Stendardo); Moralez; Denis. A disp.: Frezzolini, Ferri, Raimondi, Stendardo, Brivio, Cazzola, Polito, Troisi, Biondini, F.Pinto, Matheu, De Luca. All.: Colantuono\r\n\r\nNote: Ammoniti: Manfredini (A). Espulsi: Manfredini (A) per doppia ammonizione.\r\n\r\nArbitro: Massa\r\n\r\n