Serie A 13 dicembre 2013: Parma-Juventus 1-1 video gol e highlights

parma-juve-video-golUna Juventus opaca non va oltre l’1-1 al Tardini di Parma. Non rubano nulla i ducali che nel primo tempo fanno addirittura girare la palla meglio dei bianconeri. Conte non si fida di De Ceglie ed è costretto a schierare Padoin sulla sinistra. Quagliarella, in tandem con Giovinco non punge quasi mai, se non con tiri dalla lunga distanza. Belfodil mette in apprensione in più occasioni la difesa bianconera, con un Caceres più in difficoltà del solito. Nella ripresa è però la Juve ad andare in vantaggio con una punizione di Pirlo deviata da Biabiany. Vantaggio illusorio, perché gli uomini di Conte non reiscono a gestire la gara né a raddoppiare, nonostante l’ingresso di Vucinic: proprio da una sua finta andata a vuoto parte il contropiede del Parma che va in rete con Sansone. Risultato tutto sommato giusto con la Juve che lascia per strada 5 punti in 2 partite. La gara è stata anticipata da una serie di tafferugli tra le due tifoserie.\r\n\r\nTABELLINO PARMA-JUVENTUS 1-1\r\n\r\nParma (3-5-2): Mirante; Santacroce, Paletta, Zaccardo; Biabiany, Marchionni (Acquah), Valdes, Parolo, Gobbi; Amauri (Sansone), Belfodil . A disp.: Pavarini, Baijza, De Angelis, Rosi, Fideleff, Morrone, Musacci, Ninis, Palladino, Sansone, Pabon. All.: Donadoni\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Bonucci, Barzagli, Caceres; Lichtsteiner, Pogba, Vidal, Pirlo, Padoin (De Ceglie); Quagliarella (Vucinic), Giovinco. A disp.: Storari, Branescu, Marrone, Isla, Beltrame, Peluso, De Ceglie, Giaccherini, Vucinic, Matri. All.: Conte\r\n\r\nArbitro: De Marco\r\n\r\n[dailymotion]http://www.dailymotion.com/video/xwq6lh_gol-de-pirlo-juve-spherachannel_sport[/dailymotion]\r\n\r\n[dailymotion]http://www.dailymotion.com/video/xwq74p_gol-de-sansone-parma-spherachannel_sport[/dailymotion]\r\n\r\n