Sassuolo-Juventus 1-3 video gol: tabellino e highlights

Sassuolo-Juventus 1-3: Zaza mette paura ai bianconeri, poi Tevez, Marchisio e Llorente ribaltano la situazione – Highlights e video gol

sassuolo-juventus-video-gol-1Sassuolo-Juventus 3-1. La Juve soffre ma batte il Sassuolo e si porta ad un solo punto dallo scudetto, il terzo consecutivo dell’era Conte. Al Mapei Stadium i padroni di casa fanno contento il tecnico giallorosso Rudi Garcia impegnandosi al massimo e andando addirittura in vantaggio con Simone Zaza al 9’. Il campo è pesante e la Juventus fa fatica, ma al 35’ Tevez rimette le cose a posto con il gol dell’1-1. Si va al riposo in parità.\r\n\r\nNella ripresa non c’è storia: la Juventus prende in mano la partita, nonostante qualche sbandata di Ogobonna e al 13’ si porta in vantaggio con una gran rete di Marchisio su assist di Pirlo. Al 31’ il gol di tacco di Fernando Llorente che incanta i tifosi bianconeri e mette praticamente il sigillo sullo scudetto numero 32.\r\n

Sassuolo-Juventus 1-3: il tabellino

\r\nSassuolo (4-3-3): Pegolo; Gazzola, Antei, Cannavaro, Longhi; Chibsah, Magnanelli, Ziegler (20′ st Floccari); Zaza, Floro Flores, Sansone. A disp: Pomini, Polito, Ariaudo, Mendes, Terranova, Pucino, Rosi, Marrone, Masucci, Farias. All.: Di Francesco\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Ogbonna (29′ st Bonucci), Chiellini; Isla, Marchisio, Pirlo, Pogba, Asamoah; Llorente, Tevez. A disp.: Storari, Caceres, Peluso, Padoin, Vidal, Lichtsteiner, Pepe, Giovinco, Osvaldo, Vucinic, Quagliarella. All.: Conte\r\n\r\nArbitro: Damato\r\n\r\nMarcatori: 9′ Zaza (S), 35′ Tevez (J), 13′ st Marchisio (J), 31′ st Llorente (J)\r\n\r\nAmmoniti: Zaza (S)\r\n\r\nEspulsi: -\r\n

Sassuolo-Juventus 1-3: il video dei gol