Sampdoria-Juventus 0-1: highlights, video gol e pagelle

Sampdoria-Juventus 0-1: decide un gol di Cuadrado al 7′, poi i bianconeri sprecano tanto e nella ripresa soffrono, Allegri letteralmente infuriato

Sampdoria-Juventus 0-1. Tre punti importantissimi per la Juve di Massimiliano Allegri, quelli conquistati oggi a Marassi. Una gara a due facce quella dei bianconeri, che nel primo tempo sono letteralmente arrembanti e dopo il vantaggio di Cuadrado al 7’, sfiorano il gol in diverse occasioni. Un po’ di sfortuna e un super Puggioni, negano alla Juventus la gioia del raddoppio e per giunta al 27’ arriva un altro infortunio muscolare: lo patisce Dybala, le cui condizioni ora tengono in apprensione i tifosi in chiave Barcellona.

Nella ripresa cambia tutto, la Juventus abbassa il baricentro e la Sampdoria fa soffrire i campioni d’Italia. Eroico Quagliarella, che con due conclusioni acrobatiche mette paura a Buffon. Al triplice fischio finale, Allegri è furioso con i suoi per come hanno gestito la partita soprattutto nella ripresa.

Sampdoria-Juventus 0-1: le pagelle

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni 7; Sala 6, Silvestre 5,5, Skriniar 6, Regini 5; Barreto 5, Torreira 5,5 (18′ st Praet 6), Linetty 6; Fernandes 5 (8′ st Schick sv, 30′ st Djuricic sv); Muriel 5, Quagliarella 6,5. A disp. Falcone, Pavlovic, Bereszynski, Dodò, Simic, Palombo, Alvarez, Krapikas, Budimir. All. Giampaolo 5,5

JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6; Dani Alves 6, Barzagli 6,5, Rugani 6,5, Asamoah 6; Khedira 6, Pjanic 6,5; Cuadrado 7 (28′ st Lemina 6), Dybala sv (27′ Pjaca 5,5), Mandzukic 6,5; Higuain 6,5 (41′ st Lichtsteiner sv). A disp: Neto, Audero, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Marchisio, Rincon, Sturaro, Kean. All. Allegri 6,5

Arbitro: Tagliavento

Marcatori: 7′ Cuadrado (J)

Ammoniti: Regini (S), Dani Alves (S)

Sampdoria-Juventus 0-1: highlights