Primavera Milan – Juventus 2-0, bianconeri eliminati video gol e highlights

Si ferma ai quarti di finale l’avventura della Juventus Primavera di Baroni che dice addio ai sogni scudetto. Dopo aver conquistato il torneo di Viareggio e la finale della Coppa Italia (persa contro la Roma), i giovani bianconeri cedono al Milan per 2-0. La Juventus scende in campo in formazione rimaneggiata in seguito agli impegni delle nazionali giovanili: Magnusson precettato dall’Islanda, Bouy acciaccato con l’Olanda, Schiavone, Liviero e De Silvestro inizialmente in panchina. Questa la formazione schierata dall’inizio da mister Baroni con il 4-2-3-1: Branescu in porta, difesa con Untersee, Gouano, Rubin e Belfasti, Gabriel e Chibsah a centrocampo, Ruggiero, Beltrame e Spinazzola a formare il trio alle spalle di capitan Libertazzi.\r\nIl Milan va in vantaggio al 23’ del primo tempo con Ganz che sfrutta uno svarione difensivo di Guano e supera Branescu in pallonetto. La Juve prova a farsi sotto ma non riesce a trovare il varco giusto per il pareggio. Nella ripresa ancora guano protagonista in negativo: stende Comi in area procurando il rigore che  Branescu para, ma Valoti insacca sulla ribattuta. Nel finale i bianconeri trovano il gol che accorcia le distanze ma lo stesso viene annullato per fuorigioco.\r\n\r\n[youtube width=”540″ height=”370″]http://www.youtube.com/watch?v=NalfZaxzvPk[/youtube]