Palermo-Juventus 0-3: video gol e highlights

Palermo-Juventus 0-3: succede tutto nella ripresa, per i bianconeri segnano Mandzukic, Sturaro e il subentrato Zaza, Roma a soli 3 punti

Palermo-Juventus 0-3. Quarta vittoria consecutiva in campionato per la Juve di Massimiliano Allegri, che in attesa dei posticipi del lunedì sale al quinto posto provvisorio a tre punti dalla Roma. Col 3-5-2 la Vecchia Signora torna ad essere una squadra sorniona ma solida, pronta a colpire l’avversario alla prima occasione. Dopo un primo tempo quasi soporifero, i campioni d’Italia vanno in vantaggio al 9’ della ripresa con Mandzukic che ribadisce in rete di testa un perfetto cross di Dybala.\r\n\r\nLa Juventus controlla abbastanza facilmente la gara, al cospetto di un Palermo quasi rassegnato. Solo nel finale arrivano i gol di Sturaro, dopo un inserimento centrale, infine di Zaza, appena entrato al posto dell’ex della partita, Paulo Dybala. Il Palermo di Ballardini rimane fermo a quota 15 punti.\r\n

Palermo-Juventus: video gol e highlights