Pagelle Pescara-Juventus 1-6: Quagliarella super

Seconda vittoria consecutiva per gli uomini del duo Conte-Alessio … e che vittoria!!! Un 1-6 che non ammette repliche e che lancia un chiaro messaggio alle inseguitrici: abbiamo ancora fame!\r\n\r\nPESCARA\r\n\r\nIl migliore CASCIONE e CAPRARI 6+ : il primo segna e per poco non sigla la doppietta personale, il secondo pare il più in palla dei suoi in avanti.\r\n\r\nIl peggiore PERIN 4,5 : nonostante nessun giocatore del Pescara abbia raggiunto la sufficienza, non potevamo non nominare il portiere bianco-azzuro.\r\n\r\nJUVENTUS\r\n\r\nBUFFON 6+ : più lavoro rispetto alla partita di Champions, con belle parate sulle punizioni di Quintero.\r\n\r\nBARZAGLI 6,5 : chiude tutti gli spazi a Jonathas e Modesto; di qui non si passa!\r\n\r\nBONUCCI 6,5 : anche Abbruscato non ha costituito un problema per la retroguardia juventina e gran parte del merito lo si deve a lui; fa anche un paio di discese niente male; rischia un po’ su di un retropassaggio, ma sull’1-6 chiudiamo un occhio.\r\n\r\nCHIELLINI 6+ : una prova sufficiente del Giorgione nazionale che fa il suo fino a quando viene sostituito da Marrone per evitare un possibile cartellino giallo. (dal 65’ MARRONE 6 : si piazza al centro della difesa senza avere particolari problemi).\r\n\r\nISLA 6,5 : sicuramente più in palla di Lichsteiner, il cileno è autore di una prova nettamente superiore alla sufficienza (certo va considerata anche la caratura degli avversari); si propone in avanti dialogando bene coi compagni. (dal 59’ PADOIN 6 : sostituisce egregiamente Isla e il troppo altruismo gli nega la gioia del gol nei minuti di recupero).\r\n\r\nVIDAL 7 : verrebbe da dire “segna sempre lui”; ormai ci siamo affezionati al suo cuore, sia quello dell’esultanza sia quello che mette in campo ad ogni partita!\r\n\r\nPIRLO 7- : prestazione leggermente in calo per lui rispetto a mercoledì, ma comunque siamo sempre sopra la sufficienza; rimane ancora una volta 90’ minuti in campo … e non sentirli.\r\n\r\nMARCHISIO 7- : mezzo voto in più per il gol del possibile 2-2 salvato sulla linea di porta; per il resto grande prestazione di contenimento e bei tagli in avanti.\r\n\r\nASAMOAH 7+ : il “solito” velocista sulla fascia sinistra, questa sera si toglie lo sfizio del gol con una gran bella girata al 30’ del primo tempo.\r\n\r\nGIOVINCO 7,5 : bellissimo il gol al volo, dopo aver dettato l’assist a Quagliarella; ci mette l’anima per tutti i 90’ andando più volte vicino alla doppietta personale.\r\n\r\nQUAGLIARELLA 9 : che dire … in Champions entra e segna, in campionato gioca dal primo minuto e fa una tripletta (con un gol straordinario in sforbiciata simil-chievo) e due assist, abbiamo ritrovato la nostra pasticceria preferita: “la sfogliatella”! (dal 68’ BENDTNER 6 : nessuna occasione per lui stasera).