Pagelle Lazio-Juventus 2-1: non basta super Vidal

arturo-vidalJuventus eliminata dalla Coppa Italia! La Lazio regola i bianconeri vincendo 2-1; ad aprire le marcature ci pensa Gonzalez su una pennellata di Ledesma, anche se Peluso è colpevolmente in ritardo. Al 91’ Vidal riaccende le speranze juventine, ma un minuto più tardi su azione d’angolo la Lazio trova il gol qualificazione con Floccari. Anche in questa partita non sono mancate le polemiche verso l’arbitro, ma i veri problemi vanno ricercati in casa propria: attacco sterile e capacità di subire reti con un rapporto di 1:1 tra tiri e gol!\r\n\r\nLAZIO\r\n\r\nIl migliore GONZALEZ 7\r\n\r\nIl peggiore KLOSE 5,5\r\n\r\nJUVENTUS\r\n\r\nSTORARI 5 : sul primo gol non ha colpe, sul secondo potrebbe tentare l’uscita sul palla schizzata a campanile da Giovinco.\r\n\r\nBARZAGLI 6 : poco brillante, concede ai laziali un contropiede molto pericoloso; con Bonucci oscurano Klose.\r\n\r\nBONUCCI 6 : i suoi lanci oggi sono tutti sbagliati; meglio in fase difensiva.\r\n\r\nPELUSO 5 : se non fosse stato per l’errore sul primo gol la sua partita sarebbe stata da 7.\r\n\r\nISLA 5 : difficile pensare che “ci” è costato 18 milioni …\r\n\r\nVIDAL 7 : unico bianconero a metterci l’anima in campo! E’ ovunque sia in fase difensiva che offensiva, recupera un’infinità di palloni e segna il gol del momentaneo pareggio.\r\n\r\nMARRONE 6- : nel primo tempo fa vedere qualche lancio di buon livello; il più delle volte però cerca passaggi semplici, che spesso rallentano il gioco. (dal 70’ MARCHISIO 5: si divora il gol qualificazione a porta vuota!).\r\n\r\nPADOIN 5,5 : partita sottotono dell’ex-Atalanta; sia sulla fascia che sul centro-sinistra non fa vedere le sue doti. (dal 68’ PIRLO 6+ : entra ed illumina la manovra bianconera; mai una palla sprecata).\r\n\r\nGIACCHERINI 5 : non riesce mai a saltare l’uomo; al limite dell’area invece di tirare cerca degli improbabili dribbling salvo poi ripensarci e passarla in difesa. (dal 76’ QUAGLIARELLA 6: non cambiano le sorti del match; tenta almeno un tiro dalla lunga distanza).\r\n\r\nGIOVINCO 4 : nel primo tempo crea e spreca una ghiotta palla gol davanti a Marchetti … bastava piazzarla. Nel secondo si divora un altro gol a tu per tu col portiere laziale.\r\n\r\nVUCINIC 5 : il suo primo pensiero sembra essere “a chi la passo?” e non “TIRO”. Dovrebbe cercare meno le giocate di fino ed essere più concreto.