Pagelle Lazio-Juventus 0-2: Vidal un mostro!

arturo-vidal-juventus-parmaGAME OVER! La Juventus espugna anche l’ “Olimpico” battendo la Lazio per 0-2 e portandosi a +11 dal Napoli a sole 6 giornate dal termine! Ai bianconeri basteranno 7 punti per avere la certezza matematica del secondo scudetto consecutivo (sempre che i partenopei le vincano tutte). Juventus che all’8’ trova subito il vantaggio grazie ad un rigore (netto) trasformato da Arturo Vidal; il cileno si ripete al 28’ lesto ad approfittare di un rimpallo in area di rigore. Nel secondo tempo la Vecchia Signora si limita a gestire palla, andando alle volte in difficoltà. Alla fine 3 punti conquistati meritatamente e “titulo” più vicino!\r\n\r\nLAZIO\r\n\r\nIl migliore CANDREVA 6,5 : l’unica aquila a saltare l’uomo e a mettere in seria difficoltà la difesa juventina.\r\n\r\nIl peggiore MAURI 4,5 : impalpabile e molto falloso.\r\n\r\nJUVENTUS\r\n\r\nBUFFON 7 : nel primo tempo bella parata sulla punizione di Candreva deviata da Pirlo; nel secondo grande parata sul colpo di testa di Ciani.\r\n\r\nBARZAGLI 7 : sicuramente il migliore del reparto difensivo; azzera letteralmente Hernanes e in generale non corre mai rischi chiudendo alla perfezione tutte le sfuriate Laziali.\r\n\r\nBONUCCI 6,5 : duro avversario da marcare stasera (Klose), ma Leo lo fa alla grande, concedendo al tedesco un’unica occasione da gol.\r\n\r\nPELUSO 6 : inizio di partita incerto, con molti palloni sbagliati; nel resto della partita fa il suo dovere.\r\n\r\nLICHSTEINER 6 : un paio di cross interessanti, ma niente di più per lo svizzero, che deve uscire per un fastidio agli adduttori. (dal 67’ PADOIN 6 )\r\n\r\nVIDAL 8 : impressionante la prova del cileno! Spiazza Marchetti in occasione del rigore e lo “ri-beffa” con un tocco sotto in occasione del raddoppio. In fase difensiva il solito recupera palloni; piccolissima pecca l’ammonizione che si poteva tranquillamente evitare.\r\n\r\nPIRLO 6 : bravo Marchetti a respingere il suo calcio di punizione; il “Maestro” si limita a far ripetizione, lasciando a casa i colpi di genio.\r\n\r\nPOGBA 7+ : altra conferma (se ce ne fosse stato bisogno) per il “polpo Paul”; voleva il gol che purtroppo non è arrivato … nonostante ciò ottima prestazione del francese che in più occasioni fa vedere tutto il suo bagaglio tecnico e fisico.\r\n\r\nASAMOAH 6,5 : finalmente una bella prova data dal ghanese, sia in fase offensiva che difensiva, dove aiuta Peluso alle prese con Candreva.\r\n\r\nMARCHISIO 6 : un po’ fuori forma, non il principino di sempre; si divora un gol da solo davanti a Marchetti. (dall’89’ GIACCHERINI s.v. )\r\n\r\nVUCINIC 7- : si procura il rigore e mette lo zampino nell’azione del raddoppio; in generale un punto di riferimento in attacco; cala nella ripresa (come tutta la squadra). (dall’86’ QUAGLIARELLA s.v. ).