Pagelle Juventus-Udinese 4-0: Pogba che te lo dico a fa…

pogba-gol-napoliFinalmente arrivano i primi 3 punti del 2013! La Juventus stende l’Udinese 4-0 in una partita tutt’altro che facile a dispetto del risultato; primo tempo molto tirato dove i bianconeri trovano il vantaggio soltanto al 41’ con un bolide di Paul Pogba! Nella ripresa con più spazi arrivano anche gli altri tre gol, ancora una volta aperti grazie ad una seconda staffilata di Pogba e proseguiti con Vucinic e Matri. La Vecchia Signora dunque, approfitta del mezzo passo falso della Lazio e si riporta a +5 dai biancocelesti.\r\n\r\nJUVENTUS\r\n\r\nBUFFON 6 : nessun pericolo minaccia la sua porta.\r\n\r\nDIFESA 7 : i tre centrali juventini coprono bene le varie sfuriate di Muriel, che difatti ha avuto solo due occasioni in tutto il match. Caceres a sinistra e Barzagli a destra fanno il loro dovere anticipando costantemente gli avversari senza commettere fallo. Ottime le discese di Bonucci, importanti per creare superiorità numerica in avanti!\r\n\r\nLICHSTEINER 6 : Conte lo riprende più volte perché spesso non torna a difendere, ma in avanti è sempre propositivo e nel secondo tempo mette al centro un paio di cross insidiosi.\r\n\r\nVIDAL 6,5 : si fa ammonire al 17’, ma ciò non compromette la sua prestazione in copertura, sempre attento e vigile; sfiora un gol nel primo tempo, se ne divora uno nella ripresa cincischiando col pallone davanti alla porta. (dal 78’ PADOIN s.v.).\r\n\r\nPOGBA 8,5 : l’unico a capire che per far gol si DEVE TIRARE in porta; se poi lo si fa da 30 metri e con degli autentici bolidi che vanno a cacciare le ragnatele vicino ai pali, hai uno stadio hai tuoi piedi! Oltre alla splendida doppietta, una prova  magistrale in mezzo al campo: recupero, copertura e visione di gioco a 360°!\r\n\r\nGIACCHERINI 7 : non si risparmia l’ex-Cesena che corre dall’inizio alla fine, in difesa ed in attacco; nel secondo tempo prova a sorprendere Padelli con una palla piazzata senza riuscirci.\r\n\r\nDE CEGLIE 7- : non facile l’avversario da affrontare stasera (Basta) sia in fase di copertura che in quella offensiva, ma “Paolino” lo fa in maniere egregia. (dall’83’ ISLA s.v.).\r\n\r\nGIOVINCO 5,5 : forse sente troppo la differenza fisica con gli avversari, ma stasera oltre alla voglia c’è poco di più. (dal 46’ MATRI 7 : si fa trovare pronto siglando il definitivo gol del 4-0; in precedenza galoppata in solitario poco prima della metà campo, conclusasi con un tiro che non impensierisce Padelli).\r\n\r\nVUCINIC 6,5 : un po’ anomala come votazione per un giocatore che segna e offre un assist al bacio, ma è quello che penso della partita del Dr Vucinic e Mr Hide! Al di là del gol (voluto, ma abbastanza fortunoso) e dell’assist appunto, la partita di Mirko è stata sicuramente al di sotto dei suoi standard, con svariati palloni persi e passaggi sbagliati.