Pagelle Juventus-Pescara 2-1: Vucinic croce e delizia

mirko-vucinic-palermo-juventusCome prevedibile, la Juventus conquista 3 punti contro il fanalino di coda Pescara; partita per lunghi tratti dominata, ma come spesso accade, rimasta viva fino all’ultimo soprattutto per i miracoli compiuti da Pelizzoli e la non-incisività dei nostri lì davanti. Il risultato si sblocca grazie ad un rigore trasformato da Mirko Vucinic al 73’; 5 minuti dopo è lo stesso montenegrino a raddoppiare approfittando della caduta di Bianchi Arce. Nell’unico tiro del Pescara arriva il gol che accorcia le distanze: Cascione lascia partire un bolide che si insacca sotto la traversa. Bianconeri momentaneamente a +12 dal Napoli e con la testa al Bayern Monaco, che oggi ha festeggiato la vittoria della Bundesliga!\r\n\r\nJUVENTUS\r\n\r\nSTORARI 6+ : non può nulla sul gol subito; reattivo sul tiro della distanza di Sculli.\r\n\r\nBONUCCI 6- : partita molto facile da gestire, nonostante qualche sbavatura ed errori banali in impostazione. (dall’81’ ISLA s.v. ).\r\n\r\nMARRONE 6,5 : tiene a bada Sforzini sia con le buone che con le cattive; anche in fase di impostazione non c’è male.\r\n\r\nPELUSO 6 : nessun pericolo corso; nel secondo tempo si fa tutto il campo mettendo in mezzo un bel pallone.\r\n\r\nLICHSTEINER 6,5 : nonostante i richiami di Conte, lo svizzero sforna assist a iosa dalla fascia destra, mettendo sempre in difficoltà la difesa pescarese.\r\n\r\nVIDAL 6,5 : solito recupera palloni di centrocampo, oggi si vede spesso in fase offensiva; Pelizzoli gli nega la gioia del gol dopo la splendida imbeccata di Vucinic.\r\n\r\nPOGBA 7 : inizia benissimo, poi cala (come tutta la squadra), poi si riaccende ed assieme a lui i tifosi, entusiasti dei suoi dribbling; peccato non abbia inquadrato la porta quando ne ha avuto l’occasione.\r\n\r\nGIACCHERINI 6- : bellissima la girata al volo su assist di Lichsteiner, ma Pelizzoli alza la saracinesca; nel resto del match si vede poco.\r\n\r\nASAMOAH 6- : tanta corsa e … basta; resta il solito problema dei difensori avversari che non sono fatti d’aria, ma lui ci sbatte sempre addosso. Attendiamo fiduciosi il suo ritorno.\r\n\r\nGIOVINCO 6 : brutta botta per la “Formica atomica” che esce anzitempo fuori dal campo; speriamo non sia nulla di grave. (dal 32’ QUAGLIARELLA 6,5 : vede la porta da qualsiasi distanza, appena entra coglie il palo, su solita deviazione del portiere pescarese).\r\n\r\nVUCINIC 7,5 : un primo tempo alla Vucinic, tanto fumo e niente arrosto, anche se oggi in fase d’appoggio ha fatto un’ottima prova; si divora il gol del vantaggio davanti alla porta vuota spedendo fuori il pallone. Trasforma il rigore dell’1-0 e raddoppia pochi minuti dopo. (dal 79’ MATRI s.v. ).\r\n\r\nPESCARA\r\n\r\nIl migliore PELIZZOLI 7,5 : para di tutto e di più; per nostra fortuna due tiri li lascia passare.\r\n\r\nIl peggiore QUINTERO 5 : assente.