Pagelle Juventus-Milan 2-1 (d.t.s): Caceres super, male Isla

caceres-trofeo-timLa Juventus accede alle semifinali di Coppa Italia dopo aver eliminato il Milan ai tempi supplementari per 2-1; ad attenderla la Lazio di Mr Petkovic che ieri sera si è qualificata battendo 3-0 il Catania con reti di Radu e doppietta di Hernanes. Primi 15 minuti scoppiettanti, con i bianconeri che vanno in svantaggio subendo la rete di El Sharaawy, ma che riescono subito a pareggiare grazie a Giovinco su punizione; dopo il pari nei 90 minuti, ci pensa Mirko Vucinic a mettere la firma sulla qualificazione finale!\r\n\r\nJUVENTUS\r\n\r\nSTORARI 6 : nel primo tempo quasi regala un gol ai rossoneri; fortunato e bravo a rimanere in piedi in occasione del bolide di Traorè.\r\n\r\nBARZAGLI 6,5 : difficile tenere a bada uno come El Sharaawy, ma gli riesce egregiamente.\r\n\r\nBONUCCI 7- : a freddo si fa scappare Boateng in occasione del gol milanista, nel resto della partita è tutto anticipi e strenua difesa … (alle volte ci fa venire i brividi)!\r\n\r\nCACERES 7 : ottima risposta dell’uruguagio alla panchina di domenica scorsa; ordinato e sempre vigile sugli avversari.\r\n\r\nLICHSTEINER 6- : come al solito tanta corsa e generosità, che lo lasciano letteralmente con la lingua di fuori; motivo per cui spesso non riesce a stare dietro al “faraone”. (dall’84’ DE CEGLIE 6+)\r\n\r\nVIDAL 6 : alterna le sue grandi doti di recupero palla a delle giocate fatte con troppo sufficienza.\r\n\r\nMARRONE 6,5 : non è di certo Pirlo, ma ha giocato bene in mezzo al campo senza cercare il colpo ad effetto, effettuando passaggi precisi ed intelligenti sotto la costante pressione rossonera. (dal 77’ PIRLO 6,5 : entra e mette un po’ più di sicurezza a centrocampo smistando bene il gioco).\r\n\r\nGIACCHERINI 7- : un vero motorino dal 1’ al 120’! Spina nel fianco della difesa milanista, andrebbe rivisto lo stop a seguire che gli sarebbe valso il gol!\r\n\r\nISLA 4 : ha sbagliato tutto quello che c’era da sbagliare; non ricordo nemmeno un passaggio andato a buon fine. Poteva “riprendersi” con il gol, a tu per tu con Amelia, ma sbaglia anche quello.\r\n\r\nMATRI 6,5 : decisamente meglio nel far possesso palla e far salire la squadra (nel quale si è sacrificato molto) che come punta pura.\r\n\r\nGIOVINCO 7 : una perla su punizione ristabilisce subito la parità e con un’altra rischiava di dare il vantaggio ai bianconeri; solita partita funambolica della formica, che però spreca un’occasione d’ora per il raddoppio. (dal 66’ VUCINIC 7,5 : è un diesel, all’inizio quasi non si sente la sua presenza in campo, poi esplode e dopo il gol sforna una prestazione esemplare offrendo ai compagni assist purtroppo non finalizzati e guadagnando del tempo prezioso nel finale di gara).\r\n\r\nMILAN\r\n\r\nIl migliore EL SHARAAWY  7 : nel primo tempo oltre al bel gol, una vera saetta sulla fascia di competenza; vince costantemente gli uno vs uno e batte i suoi avversari in velocità.\r\n\r\nIl peggiore PAZZINI 5- : forse non servito a dovere dai suoi, è vero, ma oggi non ne ha toccata una; intelligente sotto questo punto di vista, il velo per il “faraone”!