Napoli-Juve, arbitra Orsato: i precedenti sono in equilibrio

Napoli-Juve sarà diretta dall’arbitro Daniele Orsato: i precedenti con i bianconeri sono confortanti, gli scontri diretti in perfetto equilibrio

Napoli-Juve, match in programma domenica 2 aprile alle 20:45 al San Paolo di Napoli, sarà arbitrato da Daniele Orsato della sezione di Schio. Il fischietto ha fin qui diretto la Juventus 27 volte: il bilancio è di 12 vittorie, 10 pareggi e 5 sconfitte. L’ultimo precedente è dello scorso 17 dicembre 2016: Juve-Roma 1-0 con gol di Higuain.

Sarà invece il quarto incrocio tra Napoli e Juve diretto da Orsato: il bilancio è in perfetto equilibrio con una vittoria dei partenopei, un pareggio e un’affermazione bianconera. L’arbitro sarà coadiuvato dai sigg. Di Fiore e Manganelli; Quarto ufficiale designato è il sig. Cariolato; gli addizionali saranno Rocchi e Damato.