Mondiali Under20, Ungheria batte Italia 3-2

mondiali_u20L’Italia di Rocca viene eliminata ai quarti di finale del mondiale Under20 dall’Ungheria al termine di una gara d’altri tempi. 1-1 al termine dei tempi regolamentari (reti di Koman al 2’ e Mazzotta all’82’), la partita si impenna per intensità nel corso dei supplementari. Prima l’Ungheria si porta sul 2-1 al 112’ grazie alla rete di Nemeth, poi l’Italia, alla ripartenza dal cerchio di centrocampo, pareggia incredibilmente con Bonaventura. Già in nove per le espulsioni di Gentili e Bini, gli azzurrini rimangono addirittura in otto dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Albertazzi. A tre minuti dai calci di rigore, l’Italia, sulle ginocchia vista l’inferiorità numerica e la stanchezza, subisce il gol del definito 3-2, autore, ancora una volta, Nemeth. Una grande partita ha chiuso il cammino dell’Italia Under20, un incontro che probabilmente rimarrà nella storia di questa manifestazione.\r\n\r\nFracassi Enrico – Juvemania.it