Milan-Juventus 1-0: video gol highlights e pagelle

Milan-Juventus 1-0 – Seconda sconfitta a San Siro per la Juve di Massimiliano Allegri, prestazione non da buttare, arbitraggio insufficiente

Milan-Juventus 1-0. Seconda sconfitta a San Siro per la Juve di Massimiliano Allegri: dopo essere stati battuti dai nerazzurri, i campioni d’Italia cedono anche ai rossoneri. Pronti via ci sarebbe un rigore per la Juventus per un fallo di Paletta su Bonucci, ma Rizzoli lascia correre. La Juve passa in vantaggio al 36’ con Pjanic su calcio di punizione, Rizzoli prima concede la rete, poi la annulla al termine di un lungo conciliabolo con i propri collaboratori per un presunto fuorigioco di Bonucci che non c’è.\r\n\r\nNel primo tempo, il Milan si affaccia una sola volta davanti a Buffon nel primo tempo, senza fortuna. Nella ripresa è dominio assoluto della Juve, con i rossoneri arroccati in difesa. Al 65’ Alex Sandro non contrasta Locatelli che trova il tiro della vita. Allegri questa volta non azzecca i cambi e nonostante una prestazione non da buttare, la Juventus perde di nuovo al Meazza.\r\n

Milan-Juventus 1-0: le pagelle

\r\nMilan (4-2-3-1): Donnarumma 6,5; Abate 5,5, Paletta 5, Romagnoli 5, De Sciglio 6; Kucka 5,5, Locatelli 7 (36′ st Gomez sv); Suso 6,5, Bonaventura 5,5, Niang 5,5 (24′ st Poli sv); Bacca 5,5 (48′ st Lapadula sv).\r\nA disp.: Gabriel, Plizzari, Ely, Pasalic, Honda, Sosa, L. Adriano. All.: Montella 6\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon 6,5; Barzagli 8, Bonucci 5, Benatia 7 (30′ st Mandzukic 4); Dani Alves 5, Khedira 5, Hernanes 5 (42′ st Sturaro sv), Pjanic 6, Alex Sandro 6; Higuain 6, Dybala sv (33′ Cuadrado 6).\r\nA disp.: Neto, Audero, Evra, Rugani, Lichtsteiner, Marchisio, Lemina, Kean. All.: Allegri 4\r\n\r\nArbitro: Rizzoli\r\n\r\nMarcatori: 20′ st Locatelli (M)\r\n\r\nAmmoniti: Bonucci, Pjanic, Dani Alves (J); Kucka, Donnarumma, Locatelli, Poli (M)\r\n

Milan-Juventus 1-0: video gol e highlights