Melbourne Victory-Juventus 5-4 dcr: video gol amichevole, 23 luglio 2016

Melbourne Victory-Juventus 5-4 dcr: 1-1 al termine dei 90 minuti, vantaggio di Carlo Blanco Moreno da centrocampo, pari di Ingham

Melbourne Victory-Juventus 5-4 dcr. Prima gara amichevole per i campioni d‘Italia, che all’esordio nell’International Champions Cup cedono ai padroni di casa del Melbourne Victory ai calci di rigore. Non hanno preso parte alla gara i due nuovi acquisti Pjanic e Benatia, mentre è parso già molto in forma Paulo Dybala.\r\n\r\nDopo il primo tempo conclusosi a reti bianche (palo di Rugani), la Juventus passa in vantaggio con un gran gol da centrocampo del difensore della Primavera Blanco Moreno. A pochi minuti dalla fine arriva il pari di Ingham. Si va ai calci di rigore: decisivi dal dischetto gli errori di Macek e Padovan.\r\n

MELBOURNE VICTORY-JUVENTUS 5-4 dcr | Video gol

MELBOURNE VICTORY-JUVENTUS 5-4 dcr | Tabellino

\r\nMelbourne Victory (4-3-3): Thomas; Nigro (1′ st Geria), Donachie, Ansell (20′ st Baro), Georgievski (1′ st Galloway) ; Mahazi (35′ st Hope), Bozanic (1′ st Pasquali), Broxham (1′ st Valery); Ben Khalfallah (1′ st Ingham), Berisha (20′ st Howard), Austin. A disp.: Spinella, McGilp, Theoharous, Goulding. All.: Muscat\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Neto (20′ st Audero); Rugani (1′ st Parodi), Marrone, Severin (1′ st Moreno); Lirola, Lemina (1′ st Macek), Hernanes (1′ st Vitale), Asamoah (1′ st Kastanos), Alex Sandro (1′ st Coccolo); Dybala (1′ st Padovan), Cerri (1′ st Rosseti). A disp.: Benatia, Coccolo, Del Favero, Loria, Parodi, Pereyra, Pjanic. All.: Allegri\r\n\r\nArbitro: Kimura\r\n\r\nMarcatori: 13′ st Moreno (J), 37′ st Ingham (MV)\r\n\r\nAmmoniti: Ansell (MV)