Lione-Juventus 0-1: video gol Cuadrado e pagelle

Lione-Juventus 0-1: decide un gol di Cuadrado, ma i bianconeri ridotti in 10 uomini vengono salvati almeno in tre occasioni da Buffon

Lione-Juventus 0-1. Tre punti vitali per la Vecchia Signora che vince in 10 uomini al cospetto di una squadra francese che è parsa comunque tutt’altro che irresistibile. La vittoria porta la firma di Juan Cuadrado, che ha messo a segno un grande gol da subentrato, ma è soprattutto Gianluigi Buffon ad incidere sul risultato con tre veri e propri miracoli.\r\n\r\nDopo un primo tempo nel quale la Juventus ha comandato il gioco e Buffon ha parato un rigore a Lacazette, nella ripresa i campioni d’Italia rimangono in 10 per l’espulsione di Lemina. Al 76’ arriva però il gol di Cuadrado, poi ci pensa Buffon a dire no a Fekir prima e Tolisso dopo. Nei secondi finali Ghezzal non trova la porta di pochissimo. Sarebbe stata una beffa per i campioni d’Italia.\r\n

Lione-Juventus 0-1: le pagelle

\r\nLione (3-5-2): Lopes 6; Yanga-Mbiwa 6 (38′ st Ghezzal 6), Nkolou 6,5, Diakhaby 6; Rafael 5, Darder 5,5 (18′ st Ferri 5), Gonalons 6, Tolisso 6, Morel 5; Fekir 6, Lacazette 5 (27′ st Cornet sv). A disp.: Gorgelin, Gaspar, Valbuena, Tousart. All.: Genesio.\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon 10; Barzagli 6, Bonucci 5,5, Evra 6; Dani Alves 5,5 (38′ st Benatia sv), Khedira 5 (30′ st Sturaro sv), Lemina 5,5, Pjanic 6, Alex Sandro 6,5; Dybala 5,5 (24′ st Cuadrado 7), Higuain 6,5. A disp.: Neto, Hernanes, Mattiello, Kean. All.: Allegri.\r\n\r\nArbitro: Marciniak\r\n\r\nMarcatori: 31′ st Cuadrado\r\n\r\nAmmoniti: Rafael, Darder, Lacazette, Diakhaby, Ferri (L); Bonucci (J)\r\n\r\nEspulsi: 9′ st Lemina (J) per somma di ammonizioni\r\n\r\nNote: al 35′ Buffon (J) para un rigore a Lacazette (L)\r\n

Lione-Juventus 0-1: video gol e highlights