Le avversarie di Coppa: Shakhtar a valanga

Mentre la Juventus continua incontrastata (per il momento) la marcia in campionato, oggi ‘CanaleJuve’ analizza le prestazioni del fine settimana delle avversarie dei bianconeri in Champions League. Lo Shakhtar di Donetsk, prossimo avversario, batte per ben 4 reti ad 1 la Dinamo Kiev nella Coppa nazionale: gli uomini di Lucescu si portano in vantaggio già al 22′ del primo tempo grazie ad una rete di Luiz Adriano (nella foto), per poi venire raggiunti grazie alla rete dell’ex milanista Taiwo;  ma i prossimi avversari della Juve non ci stanno e chiudono il primo tempo in vantaggio con la rete di Alex Texeira; nella ripresa i campioni ucraini dilagano andando a segno prima con Fernardinho e infine con Srna.\r\n\r\nTurno più difficoltoso per il Chelsea che riesce ad avere la meglio  sullo Stoke City solo all’85′ minuto grazie ad una rete di Ashley Cole. Nel primo tempo, gli ospiti avevano sfiorato più volte il vantaggio. Infine, solo un pareggio per il Nordsjaelland che impatta per 1-1 contro il Randers: i campioni di Danimarca dopo il vantaggio del  32′ con la rete dell’olandese Joshua John, vengono raggiunti al 45′ grazie al gol di Schwartz.