Lazio Juventus 0-1: video gol e pagelle | Coppa Italia

Lazio Juventus 0-1: i bianconeri volano in semifinale di Coppa Italia, dove affronteranno l’Inter di Mancini, decide un gol di Lichtsteiner

Lazio Juventus 0-1, quarti di finale Coppa Italia Tim. La Juve non si ferma più e vola anche in semifinale di Coppa Italia, dove troverà l’Inter di Roberto Mancini. Dopo un primo tempo equilibrato e con una occasione da gol per parte, nella ripresa la Juventus alza i ritmi e i biancocelesti vanno sempre più in difficoltà. Al 66’ il gol di Lichtsteiner che raccoglie la respinta del palo su tiro a giro di Zaza. Poi i campioni d’Italia sprecano una quantità industriale di palle gol e l’1-0 sta più che stretto. Ancora una volta, Allegri batte Pioli di cui è diventato una bestia nera.\r\n

Lazio Juventus 0-1 | Video gol e highlights