Juventus Torino 4-0: video gol e pagelle Coppa Italia

Juventus Torino 4-0, ottavi di finale Coppa Italia: doppietta di Zaza, reti di Dybala e Pogba, espulso Molinaro al 49′, bianconeri ai quarti

Juventus Torino 4-0, ottavi di finale Coppa Italia. I campioni d’Italia si sbarazzano facilmente dei ‘cugini’ granata e approdano ai quarti di Coppa Italia Tim. Grandi giocate e grandi gol questa sera allo Juventus Stadium, con Simone Zaza autore di una prestazione maiuscola e due gol di pregevole fattura (28’ – 51’). Nella ripresa, arrivano anche le reti di Dybala (73’) e Pogba (82’) in gol con un perfetto calcio di punizione.\r\n\r\nAl 49’ espulso tra i granata Molinaro, tra le furenti proteste di Ventura e i suoi. Sta di fatto che il punteggio sarebbe stato pure più ampio se l’arbitro Doveri avesse fischiato due rigori: fallo di mano di Glik e atterramento di Alex Sandro da parte di Bovo, e non avesse annullato per fuorigioco inesistente un gol di Bonucci.\r\n

Juventus Torino 4-0 | Tabellino e pagelle

\r\n[jwplayer player=”1″ mediaid=”85881″]\r\n

\r\nJuventus (3-5-2): Neto sv; Rugani 6, Bonucci 6, Chiellini 6; Lichtsteiner 6, Khedira 6,5 (37′ st Padoin sv), Marchisio 7 (42′ st Hernanes sv), Pogba 7,5, Alex Sandro 7; Zaza 7,5 (8′ st Dybala 7), Morata 7.\r\n\r\nA disp.: Buffon, Rubinho, Barzagli, Evra, Caceres, Hernanes, Sturaro, Cuadrado, Mandzukic. All.: Allegri\r\n\r\nTorino (3-5-2): Ichazo 5; Bovo 5, Glik 4,5, Moretti 5 (37′ st Avelar sv); Peres 5,5, Acquah 5, Gazzi 5,5, Baselli 5 (20′ st Silva sv), Molinaro 4; Belotti 5,5 (20′ st Quagliarella sv), Maxi Lopez 5.\r\n\r\nA disp.: Padelli, Castellazzi, Jansson, Zappacosta, Avelar, Pryima, Vives, Prcic, Amauri. All.: Ventura\r\n\r\nArbitro: Doveri\r\n\r\nMarcatori: 28′ e 6′ st Zaza (J), 28′ st Dybala (J), 37′ st Pogba (J)\r\n\r\nAmmoniti: Zaza, Marchisio (J); Acquah (T)\r\n\r\nEspulsi: 4′ st Molinaro (T) per doppia ammonizione