Juventus – Shamrock Rovers 0-2: tabellino, interviste ed highlights

La Juventus non incanta, ma al primo impegno ufficiale della stagione – l’andata del terzo turno preliminare di Europa League contro gli irlandesi dello Shamrock Rovers a Dublino – porta a casa un 2-0 che mette al sicuro il passaggio al turno successivo. Grande protagonista della serata uno degli uomini più criticati la scorsa stagione, vale a dire Amauri, che mette a segno una doppietta e prende anche un palo. L’attaccante italo-brasiliano fa bene in coppia con Diego, che nelle gerarchie di Del Neri sembra essere decisamente in vantaggio su del Piero. Primo gol dopo appena tre minuti, con Diego che serve Amauri al limite dell’area. L’ex giocatore del Palermo supera il portiere con un tocco morbido. Poco altro da segnalare nel primo tempo, se si escludono un paio di conclusioni di testa di Pepe non particolarmente precise. Più vivace la ripresa, con lo Shamrock che parte a mille mettendo in due-tre occasioni in difficoltà la difesa bianconera. A risolvere i problemi ci pensa ancora Amauri con un grandissimo colpo di testa su cross dalla destra di Motta. Poco prima l’italo-brasiliano aveva anche preso un palo dopo una bella azione personale. Nel finale spazio anche per Del Piero, che appena entrato al posto di Diego sfiora il palo. Finisce 2-0. La settimana prossima il ritorno. A meno di clamorose sorprese, la Juve può già guardare avanti.\r\n\r\n