Juventus-Sassuolo 3-1: video gol (doppietta Higuain, Pjanic) e pagelle

Juventus-Sassuolo 3-1: una doppietta di Higuain e un gol di Pjanic spianano la strada alla Signora, inutile il gol di Antei per gli ospiti

Juventus-Sassuolo 3-1. Tutto facile per i campioni d’Italia che allo Stadium si sbarazzano del Sassuolo con un primo tempo sontuoso. Troppo forti i bianconeri per la squadra di Eusebio Di Francesco, che pure ha il merito di giocarsela a viso aperto e di non arrendersi mai nonostante i tre sganassoni subiti.\r\n\r\nLa partita si sblocca già al 4’ con Higuain che trafigge consigli con un perfetto diagonale destro (assist di Dybala). Ancora il ‘Pipita’ in gol al 10’ su assist aereo di Khedira: la girata al volo dell’argentino è magistrale. Al 27’ la Juve triplica con Pjanic, che prima prende la traversa di testa, poi ribadisce in rete di piatto.\r\n\r\nGara finita? Niente affatto perché al 33’ il Sassuolo accorcia con Antei, che approfitta di un’uscita approssimativa di Buffon. Il capitano bianconero era però stato miracoloso in un paio di occasioni. Nella ripresa ritmi più blandi, qualche ribaltamento di fronte e almeno un paio di azioni gol clamorose da una parte e dall’altra, ma il risultato non cambierà più fino la 96’.\r\n

Juventus-Sassuolo 3-1: video gol