Juventus-Sampdoria 4-2: tabellino, highlights e video gol

Juventus – Sampdoria 4-2: il tabellino, gli highlights e il video con i gol di Vidal (doppietta), Llorente, Barzagli (autogol), Gabbiadini e Pogba

FBL-ITA-SERIEA-JUVENTUS-SAMPDORIALa Juventus continua a macinare record e battendo la Sampdoria per 4-2 consegue la dodicesima vittoria consecutiva. Inizio tambureggiante quello dei campioni d’Italia che mettono subito alle strette una buojna Sampdoria. Passano 18 minuti e Vidal, imbeccato da Pogba, mette in rete il gol dell’1-0. Dopo solo sei minuti è il solito Llorente con incornata su calcio d’angolo a raddoppiare. La Juve si rilassa e al 38’ la Sampdoria mai doma accorcia le distanze con un’autorete di Barzagli. Il primo tempo si chiude comunque con la Juventus che allunga di nuovo: fallo in area su Marchisio al 40’ con Vidal che si presenta dal dischetto e realizza il 3-1 al 41’.\r\n\r\nNella ripresa i bianconeri provano a controllare la gara, ma i blucerchiati non ci stanno e al 25’ Gabbiadini ribadisce in rete una corta respinta di Buffon su angolo. Al 33’, però ci pensa Pogba con una perla delle sue a chiudere i conti con il gol del definitivo 4-2. Tutti a casa.\r\n

JUVENTUS-SAMPDORIA 4-2, IL TABELLINO

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Ogbonna, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Marchisio, Pogba, Asamoah (35′ st Peluso); Tevez (40′ st Giovinco), Llorente (40′ st Quagliarella). A disp.: Storari, Rubinho, Caceres, Padoin, Pirlo, Pepe, Isla, Vucinic. All.: Conte\r\n\r\nSampdoria (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Mustafi (7′ st Costa), Gastaldello, Regini; Palombo, Obiang; Gabbiadini, Bjarnason (1′ st Renan), Wszolek (26′ st Sansone); Eder. A disp.: Fiorillo, Tozzo, Berardi, Rodriguez, Salamon, Fornasier, Pozzi, Gavazzi. All.: Mihajlovic\r\n\r\nArbitro: Gervasoni\r\n\r\nMarcatori: 18′ Vidal (J), 24′ Llorente (J), 38′ st aut. Barzagli (J), 41′ st rig. Vidal (J), 25′ st Gabbiadini (S), 33′ st Pogba (J)\r\n\r\nAmmoniti: Chiellini (J); Regini, Wszolek, Gastaldello (S)\r\n\r\nEspulsi: nessuno\r\n

JUVENTUS-SAMPDORIA 4-2, IL VIDEO DEI GOL