Juventus-Sampdoria 1-1: video gol e highlights (Evra, Gabbiadini)

Juventus-Sampdoria 1-1: Evra illude, Gabbiadini pareggia e i bianconeri sono costretti al terzo mezzo stop consecutivo

Juventus-Sampdoria 1-1. Mezzo passo falso casalingo della squadra di Allegri che non va oltre il pareggio al cospetto di una buona Sampdoria. La Juve inizia fortissima e al 12’ va in rete con Evra sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Marchisio. La superiorità è netta e sembra che da un momento all’altro i bianconeri possano raddoppiare. La Samp è annichilita, ma un ottimo contropiede di Tevez viene fermato a pochi metri dalla porta per un fuorigioco inesistente.\r\n\r\nMorata è molto mobile, ma poco concreto, l’Apache poco ispirato rispetto al solito. Gli ospiti provano a prendere coraggio con il passare dei minuti, ma la svolta arriva ad inizio ripresa con Gabbiadini, subentrato proprio nell’intervallo, che al 51’ pareggia con un perfetto tiro a giro. Grave l’errore di Evra che non lo contrasta e lo lascia calciare in porta. Da quel momento in poi, la Sampdoria si arrocca in difesa e prova a giocare di contropiede, con la Juventus che senza lucidità cercherà in vano il gol del 2-1.\r\n\r\nNel finale entrano Coman, Llorente e Giovinco, ma rimane in campo colui il quale avrebbe meritato più di tutti di essere sostituito, il deludente Vidal.\r\n

Juventus-Sampdoria 1-1 – Video gol e highlights