Juventus-Roma 6-5 dcr: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Roma 1-1 (6-5 dopo i calci di rigore): si chiude la tournée americana dei bianconeri, nei 90’ i gol di Mandzukic e Dzeko

Juventus-Roma 6-5 dcr – Si conclude con una vittoria ai rigori l’avventura della Juve in International Champions Cup 2017. È stato un buon test quello giocato questa sera a 30 chilometri da Boston, con le squadre che hanno avuto sostanzialmente un tempo ciascuno di predominio. Meglio la Juventus nei primi 45’, i giallorossi si sono invece rifatti nella ripresa, quando le squadre sono state letteralmente stravolte dai cambi.

Dopo un brivido iniziale per Buffon con Dzeko letteralmente dimenticato da Benatia, Mandzukic la sblocca al 29’ su assist di Alex Sandro: è 1-0. La Juventus potrebbe raddoppiare, prima dell’intervallo, ma nella ripresa al 74’ arriva invece il pari della Roma proprio con Dzeko, perso da Barzagli. Al 90’ si va alla lotteria dei rigori ed è decisivo per i giallorossi l’errore del baby Tumminello. Di Douglas Costa il penalty decisivo.

Molto bene Marchisio e Mandzukic, segnali incoraggianti da De Sciglio, incerti Benatia e Barzagli. Non hanno avuto molto tempo per mettersi in mostra Douglas Costa e Bernardeschi, andati comunque vicini al gol del 2-1.

Juventus-Roma: le pagelle

Roma (4-3-3): Alisson 6,5; Bruno Peres 6, Fazio 5,5, Juan Jesus 5,5 (46′ Moreno 6), Kolarov 6,5 (82′ Castan sv); Nainggolan 5 (63′ Gerson 6), De Rossi 6 (46′ Gonalons 5,5), Strootman 5,5 (63′ Pellegrini 6); Defrel 5 (63′ Ünder 6,5), Dzeko 7 (83′ Tumminello sv), Perotti 5 (82′ Iturbe sv). All. Di Francesco 6

Juventus (4-2-3-1): Buffon 6 (66′ Pinsoglio 6); De Sciglio 6,5 (46′ Lichtsteiner 6), Rugani 6,5 (46′ Chiellini 6), Benatia 5,5 (46′ Barzagli 5,5), Alex Sandro 6,5 (66′ Asamoah 6); Pjanic 6,5 (66′ Sturaro 5,5), Marchisio 7 (46′ Khedira 6); Cuadrado 6 (46′ Douglas Costa 6), Dybala 6,5 (66′ Bentancur 6), Mandzukic 7 (66′ Bernardeschi 6); Higuain 6 (76′ Kean sv). All. Allegri 6,5

Arbitro: Jorge Gonzalez (USA)

Gol: 29′ Mandzukic (J), 74′ Dzeko (R)

Rigori: Tumminello (R) parato, Lichtsteiner (J) gol, Pellegrini (R) gol, Barzagli (J) gol, Iturbe (R) gol, Bernardeschi (J) gol, Bruno Peres (R) gol, Khedira (J) gol, Ünder (R) gol, Douglas Costa (J) gol

Note: ammoniti Perotti (R), Dzeko (R), Chiellini (J)

Juventus-Roma: highlights