Juventus, quattro gol in amichevole alla Novese

La Juventus è stata protagonista oggi pomeriggio di una sgambata contro la Novese, compagine che milita nel campionato di Serie D. I bianconeri di conte, orfani di 10 nazionali si sono imposti con il punteggio di 4-1. Buona la prova degli ‘sparring partner’ che a Vinovo vanno in vantaggio con Soragna a metà primo tempo.  Prima che arrivi la pausa, però, ecco il ritorno della Juventus che pareggia con Quagliarella, imbeccato da capitan Del Piero.\r\nAd inizio ripresa si completa la rimonta degli uomini di Conte che mettono a segno il 2-1 con l’olandesino Bouy, con una delle sue solite conclusioni dalla distanza. La terza marcatura porta la firma di Marco Borriello, che devia alla perfezione sul secondo palo un assist di Elia.\r\nA pochi minuti dalla conclusione, è Del Piero a chiudere i giochi mettendo a segno il definitivo 4-1.