Juventus-Palermo 4-1: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Palermo 4-1: vittoria larga per i bianconeri allo Stadium, in gol Marchisio, Dybala due volte e Higuain, +10 sulla Roma per ora

Juventus-Palermo 4-1. La Juve di Massimiliano Allegri si prepara al meglio in vista della partita contro il Porto di mercoledì prossimo. Con i tre punti conquistati stasera, i campioni d’Italia danno anche un chiaro segnale al campionato portandosi momentaneamente a +10 sulla Roma.

La partita si sblocca già al 13’ con Claudio Marchisio che con freddezza mette in rete dopo una corta respinte del portiere avversario. Al 40’ il raddoppio: Dybala mette all’incrocio dei pali una magistrale punizione. Si va al riposo sul punteggio di 2-0.

Nella ripresa la Juventus non è paga e al 63’ trova il 3-0 con Higuain: perfetto lo “scavetto” dell’argentino. Il ‘Pipita’ si veste di assistman all’89’ e regala a Dybala un pallone d’oro da depositare alle spalle dell’estremo difensore palermitano. Al 93’ l’inutile gol della bandiera per il Palermo: lo mette a segno Chochev.

Juventus-Palermo 4-1: le pagelle

Juventus (4-2-3-1): Buffon 6,5; Dani Alves 6, Bonucci 6, Benatia 6, Asamoah 6,5; Khedira 6 (1′ st Lemina 6), Marchisio 7 (30′ st Rincon sv); Pjaca 6, Dybala 8, Sturaro 6 (25′ st Cuadrado sv); Higuain 7,5.

A disp.: Neto, Audero, Lichtsteiner, Rugani, Pjanic, Alex Sandro, Kean. All.: Allegri 7

Palermo (4-3-3): Posavec 5; Rispoli 5, Goldaniga 4,5, Andelkovic 5, Alesaami 5; B. Henrique 5, Jajalo 4,5 (6′ st Sunjic 5), Chochev 6; Sallai 5 (26′ st Embalo sv), Nestorovski 5,5, Balogh 5 (37′ st Diamanti sv).

A disp.: Marson, Breza, Vitiello, Trajkovski, Gonzalez, Gazzi, Cionek, Morganella. All.: Lopez 5

Arbitro: Di Bello

Marcatori: 13′ Marchisio (J), 40′ e 44′ st Dybala (J), 18′ st Higuain (J), 48′ st Chochev (P)

Ammoniti: Goldaniga (P); Marchisio (J)

Juventus-Palermo 4-1: highlights