Juventus Palermo 3-2: la Viareggio Cup 2016 è bianconera (Video)

Juventus Palermo 3-2: la Primavera di Fabio Grosso conquista la sua nona Viareggio Cup, di Kastanos, Vadalà e Di Massimo le reti bianconere

Juventus Palermo 3-2. La Viareggio Cup 2016 è bianconera: si tratta del 9° trionfo della Signora nella competizione giovanile. Con questa vittoria, il club torinese eguaglia il Milan e ora può guardare con maggiore ottimismo alla finale di Coppa Italia (contro l’Inter) e alle Final Eight di campionato.\r\n\r\nLa partita si sblocca al 14’ con Kastanos che mette a sedere un avversario e deposita in rete. Al 28’ La Gumina approfitta di una corta respinta di Del Favero per pareggiare i conti. Al 34’ rigore per i bianconeri: Vadalà sigla il 2-1 dal dischetto. Prima dell’intervallo, però, arriva il gol del 2-2 ancora su rigore, ancora con La Gumina. Nella ripresa entra Di Massimo ed è proprio il bomber ex Avezzano a procurarsi e a segnare il gol del definitivo 3-2 all’81’. Ecco il commento di Fabio Grosso, tecnico della Juventus Primavera:\r\n\r\n“Per lunghi tratti abbiamo meritato questa vittoria: è stata costruita e meritata – le parole riportate da ‘Tuttosport’ – . Sono felice e contento per i ragazzi. Abbiamo la qualità per arrivare in fondo a tutte le competizioni, ma l’obiettivo principale è far crescere i ragazzi”.\r\n

Juventus Palermo 3-2 | Video gol e highlights