Juventus-Olympiakos 3-2: video gol, highlights e tabellino

Juventus-Olympiakos 3-2: Pirlo, Llorente e Pogba spingono i bianconeri che nel finale sbagliano anche un rigore importante con Vidal

juventus-olympiakos-videoJuventus-Olympiakos 3-2. Contavano i tre punti e sono arrivati, anche se negli ultimi secondi della gara l’errore di Vidal dal dischetto ha negato ai bianconeri il gol del 4-2 che avrebbe dato maggiori garanzie in chiave differenza reti. Una Juve a due facce quella che questa sera Allegri ha schierato finalmente con il 4-3-1-2: molto propositiva in attacco anche se solo tre palle gol su circa 10-11 sono state concretizzate, distratta in difesa e come spesso accade in Europa subisce al massimo un paio di tiri a gara ma si tramutano sempre in gol.\r\n\r\nLa apre Pirlo su punizione al 21’, ma Botia al 24’ su palla inattiva pareggia i conti. Si va al riposo in parità, ma ad inizio ripresa Bonucci si perde N’Dinga al 16’ e i bianconeri vanno sotto. Entra Llorente per Morata e proprio l’ex Bilbao mette a segno al 20’ il gol del 2-2. Passa solo un minuto e Pogba sigla con un tiro dei suoi il 3-2, poi nel finale il rigore sbagliato da Vidal.\r\n

Juventus-Olympiakos 3-2: video gol e highlights