Juventus – Napoli 3-0 le pagelle: super Vidal

Resiste solo un tempo il Napoli di Mazzarri: dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato per possesso palla e occasioni, nella ripresa la Juve di Conte sale in cattedra e i partenopei non hanno la forza di reagire. Protagonista assoluto Arturo Vidal, guerriero e trascinatore, ma i motivi per gioire sono tanti.\r\n\r\nBuffon s.v. (spettatore non pagante)\r\n\r\nBarzagli 7: ovvero, dalle mie parti non si passa.\r\n\r\nBonucci 7: due sole sbavature iniziali, per il resto una prestazione maiuscola e un gol fortunoso. Bravo Leonardo!\r\n\r\nChiellini 7: completa alla perfezione un trio di difesa stasera insuperabile.\r\n\r\nLichtsteiner 5,5: inutile girarci attorno, non è quello di inizio stagione e soprattutto sarebeb il caso di smetterla di pernsare più a protestare che a giocare.\r\n\r\nPirlo 7: il professore tesse gioco dal primo all’ultimo minuto tenendo botta anche fisicamente.\r\n\r\nMarchisio 7: ottima gara del principino sia in fase difensiva, sia in fase offensiva. Intelligente e tambureggiante, gli manca praticamente solo il gol.\r\n\r\nVidal 8: recupera un miliardo di palloni e quando sembrava stanco… mette a segno un gol da cineteca. Favoloso.\r\n\r\nDe Ceglie 6: inizia bene ma alla distanza concede troppo a Zuniga e Campagnaro e nei cross non è preciso come nelel ultime uscite.\r\n\r\nVucinic 5,5: nessuna azione degna di nota, “potrebbe essere un campione ma non lo sa fare”.\r\n\r\nBorriello 5: 8 presenze, zero gol e davvero pochissimo di buono. Acquisto fin qui davvero inspiegabile.\r\n\r\nCaceres 6,5: entra per Lichtsteiner e comincia a tambureggiare come un cavallo pazzo sulla fascia destra. Ha una facilità incredibile di entrare in partita.\r\n\r\nQuagliarella 7: molto tonico Fabio, entra tenta un assist e un gol da cineteca. Ci riesce al secondo tentativ0.\r\n\r\nDel Piero 6,5: un assist per Quagliarella, due tiri a giro e un’azione con quadruplo dribbling nello stretto in 7 minuti più recupero. Può bastare.\r\n\r\nConte 7: alla fine ha sempre ragione lui. Parlano i risultati anche se rimane discutibile la scelta di Borriello in attacco. Dopo un primo tempo non esaltante, ma nel quale si rischia comunque poco o nulla, la ripresa è da incorniciare per voglia, ritmo e gioco. Napoli annichilito.\r\n\r\nLeggi le pagelle del Napoli\r\n\r\n