Juventus Napoli 1-0: video gol, highlights e pagelle

Juventus Napoli 1-0: un gol di Zaza decide una gara molto equilibrata e con poche occasioni da gol, bianconeri di nuovo in vetta alla Serie A

Juventus Napoli 1-0. I campioni d’Italia si riprendono la vetta della classifica dopo una cavalcata di ben 15 vittorie consecutive. Complimenti al Napoli, comunque, squadra giunta allo Juventus Stadium per non concedere nulla e quasi quasi Sarri e i suoi ci erano riusciti. Nel primo tempo decisivo un salvataggio di Bonucci su Higuain, nella ripresa, prima Dybala sbaglia un gol quasi fatto, poi Zaza, subentrato a Morata, all’88’ mette a segno il gol partita approfittando di una deviazione. La Juve torna prima in classifica con un punto di vantaggio sul Napoli di Sarri dopo una cavalcata impressionante: basti pensare che alla sesta giornata i campioni d’Italia avevano in cascina solo 5 punti.\r\n

Juventus Napoli 1-0 | Video gol