Juventus-Milan 4-5 dcr, Supercoppa 2016: video gol, highlights e pagelle

Juventus-Milan 4-5 dcr: i rossoneri alzano al cielo di Doha la Supercoppa Italiana 2016, apre Chiellini, pareggia Bonaventura, la sfida si decide ai rigori

Juventus-Milan 4-5 dcr. I rossoneri di Vincenzo Montella si aggiudicano la Supercoppa Italiana 2016 e a Massimiliano Allegri non resta che mangiarsi le mani. I bianconeri iniziano forte e vanno vicini al gol in almeno un paio di occasioni. Al 18’ la rete di Chiellini che la sblocca sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi, come spesso accade, la Juve che va in vantaggio abbassa i ritmi e prova a gestire la partita.

Manca però una vita e Bonaventura punisce una distratta difesa bianconera al 38’. Nella ripresa gioca meglio il Milan, con Romagnoli che colpisce anche una traversa. Si va ai supplementari, ma il risultato non cambia. La lotteria dei calci di rigore decreta la vittoria rossonero: sbagliano Mandzukic e Dybala. La Juve esce per la seconda volta sconfitta da Doha e torna a Torino anche con due infortunati in più: Alex Sandro e Sturaro.

JUVENTUS-MILAN 4-5 dcr: video gol

CLICCA QUI PER AVVIARE IL VIDEO

JUVENTUS-MILAN 4-5 dcr (1-1 al 90′): pagelle

Juventus (4-3-1-2): Buffon 6; Lichtsteiner 5, Rugani 6, Chiellini 6,5, Alex Sandro 6,5 (33′ Evra 5); Khedira 5,5, Marchisio 6, Sturaro 6 (34′ st Lemina 5); Pjanic 5,5 (22′ st Dybala 5); Higuain 5,5, Mandzukic 5. A disp.: Neto, Audero, Coccolo, Barzagli, Benatia, Asamoah, Hernanes, Cuadrado, Pjaca. All.: Allegri 5.

Milan (4-3-3): Donnarumma 7; Abate 6 (12′ pts Antonelli sv), Paletta 6,5, Romagnoli 6,5, De Sciglio 6; Kucka 6, Locatelli 5,5 (28′ st Pasalic 6), Bertolacci 5,5; Suso 7, Bacca 6 (12′ pts Lapadula sv), Bonaventura 7. A disp.: Gabriel, Zapata, Gomez, Sosa, Honda, Poli, Fernandez, Niang, Luiz Adriano. All.: Montella 7.

Arbitro: Damato

Marcatori: 18′ Chiellini (J), 38′ Bonaventura (M)

Ammoniti: Lichtsteiner (J); Romagnoli, Kucka, De Sciglio (M)

SEQUENZA RIGORI:

Juventus: Marchisio gol, Mandzukic traversa, Higuain gol, Khedira gol, Dybala parato

Milan: Lapadula parato, Bonaventura gol, Kucka gol, Suso gol, Pasalic gol