Juventus-Milan 2-1: highlights video gol e pagelle

Juventus-Milan 2-1: finisce tra le polemiche, ma ad essere penalizzati sono stati i bianconeri, manca un rigore su Dybala, Bacca gol in fuorigioco

Juventus-Milan 2-1. Allo Juventus Stadium sono i campioni d’Italia ad uscire vincitori, ma i rossoneri non ci stanno e nel finale contestano duramente l’arbitro, usando anche parole pesantissime. Pronti via c’è un rigore solare di Zapata su Dybala, l’arbitro non vede nulla.

C’è una sola squadra in campo e nel primo tempo la Juve dovrebbe mettere a segno almeno 3-4 reti: al 30’ finalmente la gara si sblocca con Benatia, che si inserisce perfettamente in area e non dà scampo a Donnarumma. Al 43’ il Milan pareggia a sorpresa: Bacca parte in posizione di fuorigioco e trafigge Buffon sotto le gambe.

Nella ripresa la musica non cambia: la Juventus attacca e colleziona azioni da gol a raffica, Donnarumma fa miracoli su miracoli. Nel finale, due paratone su Higuain, poi arriva il rigore per fallo di mano di De Sciglio e il gol di Dybala al 97’. Il Milan ha chiuso in 10 per l’espulsione di Sosa nel finale.

Juventus-Milan 2-1: le pagelle

Juventus (4-2-3-1): Buffon 6; Barzagli 5 (1′ st Lichtsteiner 6), Benatia 6,5 (33′ st Rugani sv), Bonucci 6, Asamoah 6,5; Khedira 6, Pjanic 6; Dani Alves 5,5, Dybala 6,5, Pjaca 5,5 (44′ st Kean sv); Higuain 7. A disp.: Neto, Audero, Alex Sandro, Marchisio, Lemina, Rincon. All.: Allegri 6

Milan (4-3-3): Donnarumma 9; De Sciglio 6, C. Zapata 6, Paletta 6, Romagnoli 5,5; Pasalic 5,5 (26′ st Poli sv), Sosa 6, Bertolacci 6; Deulofeu 6,5, Bacca 6,5 (10′ st Kucka sv), Ocampos 6,5 (45′ st Vangioni sv). A disp.: Storari, Plizzari, Calabria, G. Gomez, Antonelli, Mati Fernandez, Suso, Lapadula. All.: Montella 5,5

Arbitro: Massa

Marcatori: 30′ Benatia (J), 43′ Bacca (M), 52′ st rig. Dybala (J)

Ammoniti: Pasalic (M), Benatia (J), Deulofeu (M), Ocampos (M), Romagnoli (M), Pjanic (J), Khedira (J), Sosa (M)

Espulsi: Al 48′ st Sosa (M) per doppia ammonizione

Juventus-Milan 2-1: highlights