Juventus-Milan 2-1, Coppa Italia: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Milan 2-1: la Juve di Massimiliano Allegri raggiunge il Napoli in semifinale di Coppa Italia, Dybala e Pjanic in gol, Bacca prova a riaprirla

Juventus-Milan 2-1. La Juve di Massimiliano Allegri raggiunge il Napoli in semifinale di Coppa Italia. Battuto il Milan al termine di una partita che i bianconeri avrebbero potuto chiudere nettamente in anticipo rispetto al 90’.

Allegri schiera lo stesso modulo offensivo visto contro la Lazio e al 10’ i campioni d’Italia sono già in vantaggio: lo mette a segno Dybala al volo di destro. Al 21’ Pjanic raddoppia con una pennellata delle sue su punizione dal limite. Da quel momento in poi, la Juventus ha almeno 2-3 clamorose palle gol per triplicare, ma Mandzukic fallisce l’appuntamento con il gol, nonostante la solita partita generosa.

Nella ripresa, il Milan la riapre con Bacca al 52’, ma a parte una punizione dalla distanza, i rossoneri non si renderanno più pericolosi, chiudendo anche la partita in 10 per l’espulsione di Locatelli (doppio giallo). Nel finale occasionissima per Pjanic, ma Donnarumma vola e devia in corner.

Juventus-Milan 2-1 | Pagelle

Juventus (4-2-3-1): Neto 7; Barzagli 6, Rugani 6,5, Bonucci 6,5, Asamoah 6,5; Khedira 6,5, Pjanic 7,5; Cuadrado 6,5, Dybala 7 (22′ st Alex Sandro 5,5), Mandzukic 6,5; Higuain 6,5. A disp.: Audero, Del Favero, Hernanes, Rincon, Sturaro, Dani Alves, Pjaca, Mattiello, Chiellini, Lichtsteiner. All.: Allegri 7.

Milan (4-3-3): Donnarumma 5; Abate 5,5 (19′ st Pasalic sv), Zapata 5, Romagnoli 5, Antonelli 5,5; Kucka 5, Locatelli 4,5, Bertolacci 5 (46′ st Honda sv); Suso 5,5, Bacca 6,5 (35′ st Deulofeu 6), Bonaventura 6. A disp.: Storari, De Sciglio, Gomez, Paletta, Vangioni, Fernandez, Poli, Sosa, Vangioni, Lapadula. All.: Montella 5

Arbitro: Irrati

Marcatori: 10′ Dybala (J), 21′ Pjanic (J), 7′ st Bacca (M)

Ammoniti: Pjanic, Mandzukic, Bonucci, Alex Sandro (J); Kucka, Antonelli, Zapata (M)

Espulsi: 9′ st Locatelli (M) per somma di ammonizioni

Juventus-Milan 2-1 | Video gol