Juventus-Lazio 2-0: highlights, video gol e pagelle

Juventus-Lazio 2-0: funziona il modulo super-offensivo di Allegri, decidono Dybala e Higuain, ma il punteggio poteva essere ben più ampio

Juventus-Lazio 2-0. Allegri schiera un modulo super-offensivo e il campo gli dà ragione. Soprattutto nel primo tempo, la Juve è uno spettacolo per gli occhi e la mente. Il vantaggio arriva già dopo cinque minuti con una rasoiata di controbalzo di Dybala su assist di Mandzukic. Al 17’ Higuain raddoppia su cross di Cuadrado e per la Lazio è già notte fonda.

Nessun intervento degno di nota per Buffon e nella ripresa la Juventus potrebbe dilagare: prima Dybala si divora almeno due clamorose occasioni gol, poi il subentrato Pjaca va vicino al 3-0 in altrettante occasioni. Migliore in campo, senza discussioni, Mario Mandzukic, che nel ruolo di esterno sinistro ha corso e lottato anche in fase difensiva.

Juventus-Lazio 2-0: le pagelle

Juventus (4-2-3-1): Buffon sv; Lichtsteiner 6 (29′ st Barzagli sv), Bonucci 6,5, Chiellini 6,5, Asamoah 6,5; Khedira 6, Pjanic 6,5; Cuadrado 7, Dybala 7 (36′ st Rincon sv), Mandzukic 9; Higuain 8 (41′ st Pjaca sv). A disp.: Neto, Audero, Rugani, Dani Alves, Hernanes. All.: Allegri 7

Lazio (4-3-3): Marchetti 5; Patric 5, De Vrij 5, Wallace 5, Radu 5,5 (15′ st Lukaku sv); Parolo 5, Biglia 6 (15′ st Djordjevic sv), Milinkovic-Savic 6,5; Lombardi 5,5 (21′ st Murgia sv), Immobile 5, Felipe Anderson 5. A disp.: Strakosha, Vargic, Bastos, Hoedt, Leitner, Kishna, Luis Alberto. All.: S. Inzaghi 5,5

Arbitro: Massa

Marcatori: 5′ Dybala, 17′ Higuain

Ammoniti: Radu, Immobile, Parolo (L)

Juventus-Lazio 2-0: video gol