Juventus Inter 2-0 | Video gol Bonucci e Morata | 28 febbraio 2016

Juventus Inter 2-0: in gol Bonucci e Morata (rigore), Chiellini finisce nuovamente KO al rientro, problema muscolare, accertamenti nei prossimi giorni

Juventus Inter 2-0. La Juventus di Massimiliano Allegri batte l’Inter di Roberto Mancini e, in attesa che il Napoli scenda in campo a Firenze, si porta a +4 in classifica. I nerazzurri, invece, vedono allontanarsi il terzo posto, che garantirebbe l’accesso ai preliminari di Champions League. Peccato per l’ennesimo KO muscolare in casa bianconera: Giorgio Chiellini, per la seconda volta consecutiva si fa male al rientro da un infortunio, le sue condizioni saranno valutate nei prossimi giorni, ma si teme un altro lungo stop.\r\n\r\nTornando alla partita, dopo un primo tempo nel quale la Juventus ha sfiorato almeno in tre occasioni il gol, è Bonucci a siglare l’1-0 ad inizio ripresa con un gran destro da posizione ravvicinata. Il raddoppio arriva su rigore all’83’ con Morata che trasforma un calcio di rigore da lui stesso procuratosi.\r\n

Juventus Inter 2-0 | Video gol