Juventus-Inter 1-1: video gol, highlights e tabellino

Juventus-Inter 1-1: Tevez illude i bianconeri, Icardi pareggia e si conferma bestia nera, c’era un rigore su Chiellini

Juventus-Inter 1-1. La Juve di Massimiliano Allegri gioca solo un tempo e dopo aver avuto più occasioni per chiudere la partita, rischia addirittura di perderla nel secondo tempo. L’avvio dei bianconeri è letteralmente esplosivo e al 5’ è già vantaggio: Vidal inventa un tacco stratosferico e un assist per Tevez che deve solo insaccare. Come con la Sampdoria la Juventus gioca da dio e potrebbe anche chiudere la partita prima con una super giocata di Pogba, poi quando Juan Jesus colpisce Chiellini in area con una gomitata sul volto: sarebbe rigore ed espulsione, nessuno vede nulla.\r\n\r\nNella ripresa la Juve gioca sul velluto e alcuni elementi per troppa sicurezza regalano spesso palloni pericolosi agli avanti nerazzurri. Entra Morata per Llorente al 18’ e al 19’ l’Inter pareggia con Icardi, che beffa un Buffon che avrebbe fatto meglio a non uscire. Altro episodio dubbio: Campagnaro stende Morata lanciato a rete: il difensore nerazzurro si affretta a dire di aver colpito il centravanti spagnolo fuori area, l’arbitro non ci crede e ammonisce l’ex Real per simulazione.\r\n\r\nL’Inter potrebbe dilagare con tre chiare occasioni da gol, mentre la Juve ci prova con Pirlo su punizione e Pogba in mischia. Il risultato non cambia: la Roma recupera due punti alla Vecchia Signora e si porta ad una sola lunghezza dalla vetta. Prossimo turno: derby della capitale alle 15, Juventus a Napoli alle 20.45.\r\n

Juventus-Inter 1-1 – Video gol e highlights