Juventus – Hellas Verona 2-1: tabellino, highlights e video gol (Tevez, Llorente)

FBL-ITA-SERIE A-JUVENTUS-HELLAS VERONALa Juventus batte in rimonta un arcigno Hellas Verona per 2-1 e raggiunge l’Inter a quota 10 punti in classifica. Andrea Mandorlini prepara la partita sulla difensiva e fa marcare a uomo Andrea Pirlo, che praticamente non vedrà palla per tutta la gara. La Juve parte subito martellando e creando azioni da gol, ma paradossalmente sono i gialloblu a passare in vantaggio al 37’ con Cacciatore che approfitta di una mezza dormita della difesa bianconera su calcio da fermo. Svantaggio immeritato per la Juventus, che ricomincia subito a martellare e dopo soli 3 minuti con Tevez, che mette a segno un gran gol in diagonale. Llorente, in campo dal primo minuto, fa molto movimento ma punge poco. Al 46’ però, l’apoteosi per lo Juventus Stadium: cross dalla destra e Fernando spunta di testa e la mette in rete.\r\n\r\nNella ripresa la Juventus amministra il vantaggio e va più volte vicina al 3° gol con Tevez (doppio palo) e Pogba. C’è spazio anche per l’ingresso di Marchisio (sembrato poco lucido) e nel finale per Vucinic e Giovinco: molto svogliato il primo, pasticcione il secondo. La Juventus comunque porta a casa tre punti importantissimi.\r\n

Juventus – Hellas Verona 2-1, il tabellino

\r\nMarcatori: Cacciatore 37, Tevez 40′, Llorente 46’\r\n\r\nJUVENTUS (3-5-2): Storari, Barzagli, Bonucci, Ogbonna, Isla, Vidal, Pirlo (Marchisio dal 67′), Pogba, Asamoah, Tevez (Giovinco), Llorente (Vucinic dal 70′). A disposizione: Buffon, Citti, Chiellini, De Ceglie, Peluso, Motta, Padoin, Lichtsteiner, Quagliarella. Allenatore: Conte.\r\n\r\nHELLAS VERONA (3-5-1-1): 1 Rafael; 23 Gonzalez, 18 Moras, 13 Bianchetti; 29 Cacciatore, 2 Romulo, 5 Donati (Gomez), 10 Hallfredsson, 33 Agostini (Iturbe) ; 19 Jorginho; 8 Cacia. A disposizione: 12 Nicolas, 31 Mihaylov, 4 Laner, 7 Longo, 11 Jankovic, 14 Cirigliano, 16 Rubin, 25 Marques, 26 Sala, 30 Donadel. Allenatore: Andrea Mandolrlini.\r\n\r\nAmmoniti: Asamoah, Ogbonna, Vucinic, Donadel, Marchisio.\r\n\r\nArbitro: Bergonzi di Genova\r\n\r\nAssistenti: Barbirati e Musolino.\r\n

Juventus – Hellas Verona 2-1 | Il video dei gol